0

Получено: 10 Отправлено: 18 |
Всем привет.Вообщем такая у меня проблема- Отвалилось крепление ОТ ГЛУШИТЕЛЯ (от трубы) возле гофры.Через это крепление глушитель прикручивается к МКПП.
ПРосто как то ехал и слышу че то гремит под днищем.Посмотрел,а крепление которой на трубе самой лопнуло и отвалилось нафиг.Тоесть теперь трубу невозможно прикрутить к коробке.
Подскажите пожалуйста как можно прикрутить трубу к креплению от коробке,только без варки и покупки новой трубы.
Может как то хомутом,или таким хомутом как от ваз от глушителя,чуть переделать как нибудь.
Подскажите,буду очень благодарен.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 55 Отправлено: 6 |
dron842, покупаешь хороший широкий металлический хомут в магазине сантехники или в грузовых автозапчастях и колхозишь. Ничего страшного нет.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
komsernik, да тут.А обычная сварка приварит???Или аргоном каким нить???
И из чего можно сделать эту железяку????
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
dron842, да на любой сервис заедь, где обычная сварка есть и привари, металлическую пластину в виде _П_ с дыркой согните/найдите.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 167 Отправлено: 181 |
dron842, Я два года без этого крепления ездил и ничего...просто надо в сторону отвести кранштейн что к коробке прикручен. Хотя поначалу то-же хотел что нибудь приколхозить...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
сварка у друга есть.Вот думаю приварить стоит или нет.а то ужвроде бы на кочках гремит он
Получено: 0 Отправлено: 1 |