0
          
          	
         
           
            
               
            
                        
            
                
                   
                  
            
            
            
					
  
   
                  
            
            
            
					
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Отстой камера в Яблоке 3GSА цвет рыбы был зачетный
даФай
Сразу видно. наш человекпивас был отличный, живой не фильтрованный с новой бочки
а еще были ролы домашнего приготовления
эх, вкуснятина
--- Добавлено чуть позже ---
и щепок там было слой максимум в 1см. просто так кажется что много
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 | 
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Видно, что руки уже дрожали, когда готовую рыбу фотографировал
Кстати, нормальный цвет для морской рыбы
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				это смотря на чём коптить, если только ольха, то светлый цвет, всякие добавки темнят, я на иве бывает копчу, да и вообще, что под руку попадётся, не считая хвойных, там вообще тёмно коричневая рыба получается.
Насчёт герметичности, если вообще воздух поступать не будет - это скороварка получится, чтобы опилки или ветки загорелись, надо реальный приток воздуха, а совсем без воздуха они и тлеть плохо будут, затвор на современных коптилках, мне думается - это для вывода излишней влаги, так что зачем мочить опилки, не понятно, там реально баня получится, и рыба будет более варённая, нежели копчёная, всё, конечно, имхо, да и главное, конечно, результат, а так кому как нравится.
--- Добавлено чуть позже ---
классика
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 89 Отправлено: 15 | 
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 | 
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 | 
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Viki, Кукусечка, привет! А я к вам собираюсь
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
Так так и делаемотчет по фареле я давал
--- Добавлено чуть позже ---
Кукусечка, это ты так кукусики к пиву называешь? ласково так
А это Викусечка
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

