0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, изменились обстоятельства, все оказалось не так плохо, помогла продажа только одной машины, так что пассатик было решено оставить себе как минимум до весны!!)) Тему можно тереть)
Получено: 182 Отправлено: 398 |
А где цена-то?![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Ну это я понялДаю 50т. и по рукам
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Оо..сейчас начнется![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Бесит иногда кроилово немцев, машина с приличной комплектацией мультирулем, автомат, мощный дизель, ESP, а задние стеклоподъемники ручные.
А так машин классный. Удачи в продаже.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Цена настолько высокая, что аж не видно
На самом деле думаю что ценник около 450-480.. Мне кажется именно эти цифры стоимости для Пассатов тех годов можно звать "высокие".
Друзья, извините!)))) Цена 460000)
--- Добавлено чуть позже ---
Кроилово не понятное, согласен)
Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Дорогие друзья, сегодня узнал что сильно поджимают сроки по кредиту, в связи с этим на пару дней объявлю скидку до 420тыс, разумеется уже без торга, а далее сдам обе машины в трейд-ин. Объявление по пассату висит здесь, на аудикалбе, автору и авито, скидку такую объявлю только здесь и на аудиклабе.
Деньги нашлись, в трейд-ин к счасть не отдам, цена для клуба по-прежнему сохраняется- 420
Ребята, изменились обстоятельства, все оказалось не так плохо, помогла продажа только одной машины, так что пассатик было решено оставить себе как минимум до весны!!)) Тему можно тереть)