0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Корица, Спасибка нарисовалась внезапно![]()
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Директор у нас просто голубых кровей и тонкой душевной организации, как увидит
так сразу в обморок падает![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Натусь, получилось искажение смысла - как раз таки кучи прокладок там и нету, может от того и падает... там наоборот, очень чисто, даже слишком для региона нашего проживания))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну видимо действительно так...
Корица, Ты лучше у Посадского лекаря спроси, он расскажет, в торбеевке половина медицинского справочника по заразным заболеваниям плавает
Да... Кстати, персонал который работает на Торбеевке, особенно в ресторане и развлекательных местах, там не купаются![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне кажеццо везде у нас одинаково грязно, везде моются бомжи, собак моют, где-то даже лошадей. гомняные снега тают и через землю уходят в водичку. так шта, везде кака
--- Добавлено чуть позже ---
вечером жду ммс, на которой торчат только твои пяточки![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Axl, Игореш, так, к слову... Была у меня одна коллега, в юности в дурдине поваром работала, а потом в менеджеры подалась. Так вот сколко она мне страстей про кухню и общепит рассказывала. И ходили мы с ней вместе на обед в разные заведения. Смотреть было противно, как она оглядывала тарелки с едой. Так вот, где то раз в неделю она регулярно находила в своей тарелке то ноготь, то волос, то кусок презерватиаа, то еще какую гадость, а все остальные за столом - ни разу!
--- Добавлено чуть позже ---
Везет тебе, Паш!! У меня родственник несколько лет назад служил под старой рузой, мы его забирали периодически и туда ездили купаться, там здорово![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот нафлудили то ...
Меня если че не будет... С утра тренировка. Потом дела....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Все утром![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а я заскочу...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Так я не понял,будет кто или ура-каникулы!![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!