0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Может там была речь про встречу клуба на воробьёвыхКак же там пить, если все за рулём.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Borisol"ka, Ты кстати про озера спрашивала - два уикенда провели в торбеево - это под посадом, там все очень цивильно, пляж хороший оборудованный, чисто и клево![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Корица, дай ссылку пожалуйста
kwk, torbeevo.ru, там правда платно, 300 машина, 200 человек, но оно того стоит!![]()
kwk, Потом Скажешь)) там правда здорово, и газоны где позагорать можно, и песок, и спортивные площадки, и напрокат всякие катамараны и гидроциклы, и кафе где попить поесть, и стоянка нормальная, и вода хорошаяне пожалеете!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Я смотрю в теме про встречу обсуждают все, кроме самой встречи![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
везде!даже в автосервисе, если конечно у вас есть авто и любымый сервис
--- Добавлено чуть позже ---
ты слепой Пью
все там есть, отжала два раза и за себя и за тебя
Корица, спасибо дорогая!!!!![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
kwk, нажали!![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Москва-флудильня! Я так и не понял где вы собираетесь?
Буду проездом около 17-18 часов в субботу в Москве, может заскочу
или вы к этому времени уже рассосетесь?![]()
конешна рассосемся
в это время мы уже по кабакам сидим, но в эту субботу походу в Аул, пардон - Яуза будет отдыхать от заблудших аксакалов
если только внезапно не собиремся где нить![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Borisol"ka, спасибо за конкретику)))))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Корица, Натуль, тебе реально понравилось?
Гадюшник еще тот
Как человек знающий всю эту контору изнутри, хочу предостеречь, не то что купаться, а даже к воде подходить
Во первых цены заломили вдруг, с какого никому не понятно
Во вторых, вода цветет и реально воняет...
Там купаться вообще запрещено!
Но нам ведь это неинтересно
В номерах, если пытаться принять душ, воняет так, как будто канализацию прорвало
В общем этот "аквапарк" давно и безуспешно пытаются продать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Отберите мои спасибки у Корицы![]()
Игорь, ну начнем с того, что мне реально не интересно, какая вода идет из душа в номерах - я на озеро езжу, а не в номера.Корица, Натуль, тебе реально понравилось?
Гадюшник еще тот
Как человек знающий всю эту контору изнутри, хочу предостеречь, не то что купаться, а даже к воде подходить
Во первых цены заломили вдруг, с какого никому не понятно
Во вторых, вода цветет и реально воняет...
Там купаться вообще запрещено!
Но нам ведь это неинтересно
В номерах, если пытаться принять душ, воняет так, как будто канализацию прорвало
В общем этот "аквапарк" давно и безуспешно пытаются продать
и что там такого страшного в воде, чего нет в других подмосковных водоемах? подход к воде чистый, вода нормальная, ничего не цветет и не воняет, водоросли, окурки, банки не плавают - в отличие от многих других мест, где я бывала. а бывала на многих, и во многих направлениях.
я езжу туда между прочим с ребенком, и совершенно не парюсь, что он наколется на какую нибудь фигню в траве или песке или будет что то с пола подбирать. нормальные туалеты, нормальные чистые раздевалки, без кучи прокладок и прочей валяющейся ерунды, огромная территория, ЧИСТАЯ, и есть где кинуть свое тело и поставить машину. мне единственное место, где еще более менее понравилось, это один платный пляж в Пирогово, который песочный, но там вход с понтона и мне и двухлетнему дитю там точно делать нечего. а, ну еще под Старой Рузой есть прикольное водохранилище с песчаным пляжем, но туда очень далеко ехать. ну его нафиг.
так что, извиняйте - Торбеево, это, конечно, не побережье Чили или Мексики, а вполне нормальное цивильное подмосковное озеро.
Axl, в последний раз (а за это лето я там была уже 4 или 5 раз, не помню), вода не цвела и ничего не воняло, то есть в прошлую субботу, а у меня, между прочим, с обонянием, к сожалению, проблем нет. да и со зрением вроде тоже.))))