0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ну теперь по традиции этого клуба давай фото в плавкахBorisol"ka,
даю развернутый ответ
готовлю вкусно, в том числе мясные блюда. уборка/стирка/мытье посуды - не проблема.
в данный момент учусь в аспирантуре на экономической кафедре, пытаюсь даже писать диссертацию. люблю читать книжки,ну это так, между делом.
сейчас - временно безработная, а так - работала скромным бухгалтером. да, есть в планах стать главбухом и конечно выучить еще 2 иностранных языка.
детей нет, замужем не была, не привлекалась, не пью, не курю, не употребляю. здоровье, тьфу трижды, хорошее, хронических заболеваний не имею,необходимые справки естьдаже есть прививки
.
в свободное время занимаюсь спортом, люблю летом велопрогулки, зимой - кататься на коньках. пока достаточно?
зы. последний вопрос не совсем ясен, требуется уточнение![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
НИХ.... СЕБЕ!!!! борисова ты меня напугала до глубины души, я меньжуюсь тут уже
сказываются ваши минимальные баллы по испорченности... нехватаетбаллов!
Лапа,
Хоботов, я отдам тебя только в надежные руки!(с)
Лапачев, не бздо, - пристроим. Раз опять холостой
АринаБелая,
Арина, скажите, - а вы готовите вкусно или только пироги печете? Александр оч уважает мясные блюдА, вы как по этой части?
А как насчет уборки дома? любите? и посуду мыть? у него ведь нет посудомоечной машины, мах -может только посудамойка приходит мыть подсудку по ночам
А как у вас с образованием? ведь Александр у нас, между прочим, - Очень образован и разносторонне развит!!! особливо в поэзии/ русском языке и высшей математикеа то ведь, как бывает, - любовная химия закончится, - и все! поговорить-то и не о чем с любимым (когда-то) человеком
А как у вас с доходом? с планами на будующую жизнь и карьеру? а как насчет детишек? нет ли у вас в роду каких-то хронических больных, а как ваше здоровье? мы все таки должны задумываться о будущем здоровом потомстве
Если на большенство вопросов вы ответили положительно, мы рекомендуем вас к рассмотрению вашей кандидатуры
а! чорт, самое главное и важное забыла.... но как -то неловко спрашивать.... про это... как его, ну вы поняли
да, забыла добавить, - особо говорливых он не любит. Вы должны преданно и ненавязчего присутствовать в его жизни, желательно понимать все с полуслова
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Предлагаю только кино.
Строго без секса.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
АринаБелая, а как ты думала? До свадьбы - ни-ни.
--- Добавлено чуть позже ---
Мужская фокусировка.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
как у вас тут интересно и познавательно!и как много теперь я знаю про Арину, Ровшана и Лапу!
АринаБелая, ник - это твое имя и фамилия? или глубже смотреть надо?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Во, Натуська подтянулась. Привет Наташ, как дела?![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
заходи,присоединяйсяпока тему не закрыли
![]()
про Ровшана ничего почти не знаю, про Сашу да, немножко
насчет ника..все гораздо глубжеможет на следующей встрече форумчан расскажу
![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Алексаньдэр, ты чио такой пугливый -то стал? из-за меньжука чтоли
дядя Котя, какие уж коллеги?! ты ж меня на цельную 5-летку обогнал, я за вами, Заслуженными, ужо и не поспею
--- Добавлено чуть позже ---
стесняюсь спросить, в меру своей испорченности, - глубже - это куда?
а по сути вопроса, мне показалась Арина - копия ФишкиЛены![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Borisol"ka,мое почтение
Лада седан баклажан + тубус