0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Добрый день!
Пожалуйста - подскажите как быть...
Покупается автомобиль VW Golf VI. Дополнительное оборудование в салоне решено не ставить, купить и поставить всё на стороне.
В договоре прописано, что доп оборудование ставится только в авторизованных центрах ФВ иначе гарантишен капутен!!!
Сервис центр, который может мне поставить всё что надо имеет сертификаты на работы, но вот он не офф VW...
Имеют ли право дилеры в договоре писать такие пункты, если имеют, тады ой, если нет, то какие права они нарушают и т.д.
Машина по договору оплачена, забирать в субботу, но, думаю, ещё не всё потеряно и можно всё вернуть в зад - как быть?!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Chuvis, положения договора противоречащие ЗоЗПП ничтожны. Но доказать это будет сложно и муторно...
Лично я заморачиваться установкой доп оборудования на стороне заморачиваться не стал (хотя ставил только защиту и "гвоздь")...
Получено: 61 Отправлено: 19 |
iudex, а я заморачиваюсь, т.к. разница в цене у дилера и на стороне в 40+ тыщ
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Chuvis, если возникнет необходимость гарантийного ремонта и тебе в нем будут отказывать то адвокат будет стоить дороже 40 тыр....
в остальном думай сам...
Что такого надо ставить на авто чтобы разница в 40 тыр была![]()