0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
А кстати кто нить в курсе, точно не решусь сказать, просто где то прочитал, в Рашке самое дорогое спиртное в Евроленде)))![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Андрей Андрей, дед мой, скажу тебе, пил всю жизнь (и не по малу тоже периодами), с малолетства курил, умер почти в 80. При этом ни быдлом, ни тем более мразью я его не считал и не считаю. А ты своими высказываниями опрометчивыми его оскорбляешь.
--- Добавлено чуть позже ---
24 года, а туда же - "Рашка"![]()
неразборчиво
я что говорю что я не знаю меры?? помойку нет или не могу себя контролировать?? нет! я НЕ говорю про алкоголь в малых дозах и про людей которые пьют только по праздникам за компанию!!!! Еще разесли ты не знаешь меры и допиваешься до такого, это не значит, что другие не могут себя контролировать.
есть немало людей, которые употребляют алкоголь в малых дозах регулярно и при этом умственных отклонений, деградации или еще чего подобного - я не замечаю. Как это влияет на физическое здоровье в малых дозах - я не могу сказать.говорю про чудак которые нажираются и мешают жить другим
![]()
нет, ты говоришь, что ты когда выпиваешь, чувствуешь себя мразью и быдлом.
неразборчиво
нет, ты говоришь, что ты когда выпиваешь, чувствуешь себя мразью и быдлом.
неразборчиво
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Между чувствую и виду себя, есть разница???![]()
да ты даже в трезвом виде как-то не очень контролируешь то, что пишешь![]()
неразборчиво
что не понятно?, давай разжую![]()
называется опечатка
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=TimB;3989144]Андрей Андрей, дед мой, скажу тебе, пил всю жизнь (и не по малу тоже периодами), с малолетства курил, умер почти в 80. При этом ни быдлом, ни тем более мразью я его не считал и не считаю. А ты своими высказываниями опрометчивыми его оскорбляешь.
Извини если деда задел, у меня тоже тоже дед крутой был
Просто пьяной мразоты действительно хватает
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
До 22 лет постоянно занимался каким-нибудь спортом. Спина, локти, колени "в хлам". Люблю выпить вкусного пива, реже коньяку, еще реже водки.![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Пил, пью и буду питьВ зал ходил, хожу и буду ходить
А бегают толпой и выкркивают разные лозунги только бараны, которым нехер делать.
Плющат задротов-ягуарщиков на лавочках - такие же задроты, только поздоровее. Хочешь пить - пей. Никак не могу понять зачем кого-то к чему-то принуждать. Нет мозгов - быстрей сопьешься и сдохнешь, туда и дорога.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 871 Отправлено: 567 |
пришла по наводке
мдя.........
ты себя ведешь как зародыш вши![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупсёныш, Леньчик, "боженька" тебя накажет.![]()