0

Получено: 30 Отправлено: 3 |
видел такую надпись вчера в поселке Булатниково (кажется) и рядом был солнцеворот нарисован и еще какие то знаки
площадок спортивных полно, по крайней мере у меня в районе, хотя конечно и старая олимпийка и новая рядом. Но в том же братеево на набережной тоже много спортплощадок причем не только банальные турники и брусья но и тренажеры какие то... и тут же рядом беседки с мангалами... кто-то спортом бегает а кто то водку пьянствует... кстати спортом в основном занимаются приезжие азиаты кавказцы.... ну а так называемые "русские" пьют пиво...
конечно я и сам пью пиво и нажраться могу... но не регулярно))))
а ваще берите пример с Пупсеныша)))) самый спортивный человек тут на форуме)) из года в год вижу ее в лужниках то на велике то на роликах
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мне кажется фигня это все, людям заняться нечем, все от человека, если мозга нет,значит занять себя нечем, то только и остается что бухать.
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Во всем надо знать меру, вот и все. Отказываться на 100% от спиртного - признак либо болезни, либо психологической проблемы.
Иногда можно выпить по хорошему поводу, почему нет?
неразборчиво
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
такие ж чудики по Чехову пронеслись пару месяцев назад
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как можно больше спорта, игр, увеселений - пусть человек всегда будет
в толпе, тогда ему не надо думать. Организуйте же, организуйте все новые и
новые виды спорта, сверхорганизуйте сверхспорт! Больше книг с картинками. Больше фильмов. А пищи для ума все меньше. В результате неудовлетворенность. Какое-то беспокойство. Дороги запружены людьми, все стремятся куда-то, все равно куда. Бензиновые беженцы. Города превратились в туристские лагери, люди - в орды кочевников, которые стихийно влекутся то туда, то сюда, как море во время прилива и отлива. И вот сегодня он ночует в этой комнате, а перед тем ночевали вы, а накануне - я.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
У меня тоже после литра водки иногда голова побаливает![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Орехи вообще штука полезная
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже согласен...
+1
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Булгаков, кстати, был больной человек. Он даже сам писал об этом в письме Сталину.
Неразумно принимать вычурную браваду куража за постулат. Юным романтикам — особенно.
Серебряный век был этим характерен, оттого и огромное число самоубийств к 25–му году.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
аллергия, одна из болезней, препятсвующих употреблению алкоголя. бывает, что уж там...
у тебя тоже аллергия
блин, я кого-то процитировал, сам того не подозревая?![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 1 |
[QUOTE=TimB;3988706]аллергия, одна из болезней, препятсвующих употреблению алкоголя. бывает, что уж там...
Я и без всяких аллергии пить не могу, не смысле что не лезет и потом плохо, а в смысле что когда напьюсь чувствую себя мразотой адской, быдлом и т.д и т.п
в замену алкоголю можно употреблять чаек)
![]()
Говорят, что когда я слегка выпью - веду себя не совсем хорошо
Вить, здесь про алкоголь, а не про траву![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
не думала что у вас в рф все настолько серьезно с трезвостью))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 871 Отправлено: 567 |