0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Согласен. Было бы желание. На кабаки и курево больше денег уходит на круг.
Тот же бокс примерно 3 т.р. в месяц.
"Культурнопитейщик", выпивая бокал вина за ужином каждые два дня "вынужден" покупать новую бутылку. И явно он купит её не за 150 р. Вот и можно посчитать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На счет неприязни согласен на все 100%. Лозунг не значит пьяньэто конечно хорошо, но лозунг данной организации (акции) подразумевает, что русский - это значит пьянь, давайте сделаем его трезвым. Мы далеко не самая пьющая страна в мире (типа атрибуты русских: матрешка, ушанка и водка), и лично у меня эти деятели вызывают неприязнь. всё ИМХОтаким образом молодым проще донести информацию
![]()
Да и какая, нафиг, машина нужна для занятия ребенка спортом?)) Он, блин, спортсмен. Он ножками должен дотопать до секции и ножками же вернуться назад.
Такая же хрень. Сын пошел сам с друзьями и купил абонемент на год за 6000р
Все зависит от воспитания в семье и от среды обитания.![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я про большой спорт и говорю , я сам из бывших так что знаю , что к чему и не нужно мне говорить , о том , что для занятия спортом нужно плавки из бинта ) как в нашей раше )
*Как это нет??? например бокал сухого вина за ужином вреда не принесет, а даже наоборот.
Совсем не пить не получится, так как этиловый спирт содержится и в безобидных напитках
Это как раз успокоение некоторых политиков, которые не хотят видеть трезвую Россию.. Трезвая-значит думающая!! А быдло не должно много думать, так рассуждают серые кардиналы.
*
Немногим больше, чем выкуривать и пропивать. Я имею виду не спорт, а физкультура, спортзал и т.д. Большой спорт конечно требует много денег, это уже отдельный разговор.
Иоанн до секции он у тебя топать до 20 лет будет ?)
ты знаешь я не соглашусь , усердие и труд все перетрут )
Ну если секция где-нибудь в Израиле то да, наверное. Но я не буду искать ему секцию в Израиле. У нас, слава Аллаху, спортивные секции не только в Израиле бывают. Не знаю как в вашей Москве, а у нас спортивные секции есть в любом районе города. А потопать 30-40 минут ножками или прокатиться на автобусе ещё никому во вред не шло.
Я сам не курю, практически не пью, не хожу по кабакам и барамМне с подросткового возраста родители не запрещали практически ни чего. Пил шампанское, вино, пиво, лечился от простудных заболеваний бабушкиным самогоном
Из меня не получился алкоголик
Я никогда не допиваю бутылку до конца(дурацкий "обычай)
Сына воспитываю в том же духе
Для него дикость видеть пьяниц, курящих девушек и женщин...
Меня сын пьяным не видел никогда
Русский значит трезвый![]()
я тут на встрече клубней предложил в футбол погонять , так на меня посмотрели как на придурка , что то не то типа говорю , говорю , что задницы нужно немного размять , ноги немного , в ответ получил взгляд ,типа ты че больной ?)
Ага, людям, которые тему "попить клубом" аж на 200 страниц размусолили он предложил погонять футбол
Не то ты им предлагал, дружище... Не то.
вот и я репу почесал
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А в футбольной команде Пассат Б5 народа не хватает! И чего теряешься?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да, и мне лично не нра когда всех равняют, я вот к примеру вчера купил три бутылки пива, выпил одну и спать пошел, т к не лезет. И если за год выпиваю литр крепкого, и 30 бутылок вина, разумеется не один, то мона подумать я сильно пьющий.![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
никто тут ничего не подумает, все зависит как пить и сколько, и последствия от всего этого выпитого, никто же из нас не идет на улицу бить бутылки, орать под окнами и пр. Культура должна быть, правильно Миша написал.