0

Мужики , помогите ! Чтобы разобраться со стеклоподъемником , мне необходимо снять плиту . Чтобы снять плиту, то надо её отсоединить от стекла . Чтобы это сделать надо стекло поднять до отверстий, чтобы его открутить. А у меня стекло встало в таком положении , что вниз опускается до упора. А выше половины наверх не поднимается. Соответственно до отверстий не доходит . Что сделать, чтобы поднять стекло вверх и открутить его ?
Volkswagen Passat B5+ 1.8T Limousine , 2004 , AWT , МКПП
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Была такая же ситуация, поднял вверх насколько возможно, а потом открутил все гайки плиты, потянул ее на себя и дальше сунул руку в зазор между плитой и дверью, чтобы открутить крепления стеклоподьемника к стеклу. Стекло правда немного гнулось, но не треснуло!
ну конечно надо руками пытаться поднять стекло вверх на сколько возможно
VW Passat B5+ 2001 1.6 ALZ DVP КОНДИЦИОНЕР
Получено: 156 Отправлено: 279 |
vidiv, А что случилось с подъёмником? Меняешь трос? Если да, то отогни плиту снизу и "откуси" старый трос, дальше поднимай на уровень отверстий.
Смотри что бы не упало стекло в дверь.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сними статор, и попробуй за ротор двигателя покрутить. Если конечно не с тросом проблемы.
Мужики , разобрал я плиту. По итогу : проржавел и порвался трос. Дополнительно в той пластине , где мотор трос смотался, зажевался и т.д.
Вообщем, почитав форум , решил не выё и колзить самому трос, а также не брать китай. Купил оригинал за 4000 и все сделал.
Ради интереса спросил в кунцево сколько стоит работа - 3000р. Ничего сложного нет, советую делать самому.
Я брал JP Group отдельно стеклоподьемник и прикручивал к старой(оригинальной) плите, 2 года полет нормальный
Единственный вопрос, который мучает - надо ли смазывать новый трос на новой плите ?
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Я менял плиту в сборе, трос был промазан, я его еще промазал солидолом, чтоб не ржавел как прошлый...![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
между резинкой и дверью мазал по всей длине потом одел уплотнитель номер 13
герметик не помню уже какой, но резинка 2 года уже плотно сидит
герметик вроде такой был
но покупался точно не для этого, можно брать любой для соединения металла с резиной
Понял , спасибо ! Сегодня еще раз разберу. Смажу трос, и этот уплотнитель на всякий случай. Не знаю, панацея ли это, потому что у большинства он ржавеет и рвется.
Вчера еще раз разобрал. Трос уже смазан на заводе и в пластмассках смазка белая. Это точно. Больше смазывать я его не стал, потому что боюсь , что налипнет всякое говнецо и будет хуже. Да и в кунцево мужики тоже сказали, что ничего мазать не надо. Вообщем думаю, что немцы все предусмотрели.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил обычный трос, сам сделал пазы. Проработал 2 года и порвался. За 100 рублей.
Привет всем!!! Вот и у меня токаеже проблемка случилась,порвался трос на пасажирской двери! вот думаю самому трос поменять или купить орегинал! Вопрос: тросик стеклоподёмника идёт в зборе с плитой? А динамик тоже вместе идёт нет? Кто знает?
![]()
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Нет. Цена в /exist.ru от 1250р
http://exist.ru/Img.jpg?Key=192/76A0...0&MethodType=8
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Есть в сборе есть не в сборе.
Не вижу смысла переплачивать и брать с плитой. Динамик придется переставлять, если брать с плитой.
ну да согласен конечно! но я где только не спрашивал мне говорят с плитой но без моторчика! и стоит гдето 1700р
--- Добавлено чуть позже ---
короче где взять то можно? скиньте ссылку плиз
--- Добавлено чуть позже ---
короче где взять то можно? скиньте ссылку плиз