0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
AndreyB5TDI, У меня Нокиан Хакка Грин, брал 11 месяцев назад, проехал 20000км вроде нет проблем, ещё сезон отходит точно. Но я следующую резину хочу Мишлен.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Помню был Данлоп Граспик ДС2...она за 5 лет не износилась даже, при этом не тормозила и не разгонялась!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Андрей, 15-20 грамм - это копейки! Это норма для R15, а на R18 обычно под 50 и выше вешается. (В среднем)
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, на б5+ у меня одно из колес без грузиков отбалансировалось - с мишленом примаси хп205/55 R16
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Прочитал: Променял "Конти" на "Кокаин". С чего бы это?![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Хакка тоже разная бывает, у меня сейчас Хакка Z стоит (купил комплектом с дисками, так бы навряд ли выбрал её, скорее взял бы спорт контакт) и могу с уверенностью заявить, что резина мне очень нравиться (до этого стоял спорт контакт), фишка хакки z - это езда по воде с высокой скоростью (колеи затопленные, лужи вообще не замечаю) так же очень достойно ведет себя при торможении и разгоне и на мокром и на сухом, спорт контакт по воде себя вел хуже, но тоже очень классная резина, и еще хакка не так быстро изнашивается по сравнению с конти.
Dunlop - наше всё!
А Конти - пластмасса
Вот этого тоже не понимаю.... Был данлоп, очень шумный, жесткий и стирался быстро почему то... Хотя опять же есть разный данлоп и разный конти...(думаю если сравнить какой нить супер данлоп с конти эко контакт то мэйби...)
Короед, Какой данлоп с каким конти ты сравнивал? после чего конти пластмасса?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне привозили из Германии Нокиан еще на третий Мондео... Верно говорят что эта резина редко доживает до полной старости в следствии износа, она идет винтом раньше положеного срока. Т.е. сама резина еще нормальная а покрышка уже криваяМой Нокиан выдержал только две поездки в Норвегию и одну на Юг
Правда привезли за недорого вместе с литьем(все новое было в сборе)
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Раньше ездил на резине Хакка Н 205/60R15 (финка). Проехал на ней больше 60 тыс.км. Резина мне нравилась. Часто влетал в ямы на литье(дороги у нас п...........), груженным (универсал), то шишек на резине небыло. Переодически колеса менял местами. Остаточный протектор остался 1,5-2мм.
Весной 2012г. взял Хакка Грин 205/65R15 (Россия). Проехал около 4 тыс.км. Пока доволен. Разницы Нокиан между финской и российской летней резиной пока не вижу.
P.S. Тем кто едит в Крым. После Харькова на бетонке до Днепра аккуратно -ямы , особено под Днепром.
Есть Пайлот СуперСпорт...это наше все.Хакка тоже разная бывает, у меня сейчас Хакка Z стоит (купил комплектом с дисками, так бы навряд ли выбрал её, скорее взял бы спорт контакт) и могу с уверенностью заявить, что резина мне очень нравиться (до этого стоял спорт контакт), фишка хакки z - это езда по воде с высокой скоростью (колеи затопленные, лужи вообще не замечаю) так же очень достойно ведет себя при торможении и разгоне и на мокром и на сухом, спорт контакт по воде себя вел хуже, но тоже очень классная резина, и еще хакка не так быстро изнашивается по сравнению с конти.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Я гоняю на мишке пилот спорт3 235Х45Х17 резина супер
До неё в слики стёр конти спорт контакт 2 205Х50Х16, по своим характеристикам, и протектору очень похожи,
диск разбил в смоленске, дыра была примерно 12-14см, а резине (конти спорт контакт 2) пох, не грыж, не порезов
Хакка вроде неплохая, но стирается быстро, хотя как ездить![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+ много
Паша ГЕРМЕС, ну нельзя таким жмотом быть! это ж твоя безопасность
никогда даже мысли не возникало купить восстановленную резину. с трусами параллель не очень. скорее в фирменных изношенных ботинках оторвать подошву - заменить другой и думать что это те же фирменные хорошие ботинки![]()
по теме, два года назад брала комплект Конти 205/65/15 по 2800 колесо, неделю назад пришлось еще одно взять уже по 3800. При этом ситуевина такая, словила саморез на дороге , подкачала колесо и рванула в Липецк, при выезде из города влетела в ямку, видимо саморез вылетел и еще км 70 до донской трассы, я ехала при скорости 100-140 км/ч без проблем и только на трассе при обгоне грузовика начался гул и спесифицкий запашок
машину удержала, колесо поменяла, диск цел
подведем резюме - шина отличная, потому взяла еще
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 106 Отправлено: 111 |