0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
привет всем. подскажите кто точно знает разрешено ли ставить галогенки и можно их поставить в линзы за место обычных ламп. какие последствия можно ожидать
Получено: 176 Отправлено: 235 |
у меня стоят простые h7
да с блоком поджига
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Маркировка разная, но смотреть на неё никто не будет, тока на ТО как уже сказали выше.
пень, Ставь, прячь блоки, и лампочки галоген положи в бардачок, остановят поменяешь, нарушение на месте устранил штрафа нет...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
спасибо за ответ.омыватель фар стоит штатный правда он отключен так как много жрет омывайки а фары настраиваются из салона.это и подразумевается автоматический корректор угла?
спасибо за ответ всем
Получено: 1 Отправлено: 0 |
автомат идет с завода, у би ксенона как у меня, там есть два датчика спереди и сзади смотрят на угол машины и блок ещё, и от кочек сами автоматом поднимают опускают фары, толку от этого особо нет, это не мерс где ещё они поворачиваются влево вправо)
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Не достаточно. Читаем технический регламент:
1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
не хочется с тобой спорить, но "ручная крутилка" так же является автоматическим регулятором, так как не подразумевает открывание капота и регулировки фар в ручную. У меня товарищ проходил ТО именно с такой регулировкой, омыватель был штатный, фары заменил под ксеноновые лампы и никаких проблем у него не возникло.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП