0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
под конец дня можно и повеселиться ...
ладно, прийдется задать подобный вопрос у ценителей сего аппарата
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Не спорю так как точной сборки его аппарата не знаю, но знаю, что не русс. Но нею очень не доволен. Кстати давно его на авто не видел возможно и продал так как ездит на другом!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 30 Отправлено: 37 |
3,5 у камри все равно не то, только переплата за лошади. ездил на ней, знаю.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ездил на камре новой (2.5 V6 которая), кроме как того что она натянула мой чипованный пассат (пассат похоже пора отремонтировать) ничего хорошего сказать не могу
по качеству материалов отделки чем то напомнила мне гольф третий. но в целом - просторно и тихо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
В жизнь бы не отдал столько денег за такую табуретку.
У меня корефан новую короллу жены так и не смог продать нормально. В итоге подарил ее отцу. Свой авенсис отдал за гроши в трейд ин и взял Q5. Сказал что больше эту японумать не возьмет никогда![]()
енот,хз...Я на такой чет очень сильно расстроился. У меня 10летний пасс так не дышит салоном, как Камря. И это при том, что скорости и повороты были не запредельные 110-115 не более. Мб она конечно и тянет веселее, но как то задумчиво. АКПП не хватает долей секунд, относительно пасцата.
И еще - там кнопки всякие вспомогательные через зёпу расположены.
Давайте скажем прямо - Камря - епонский москвич. Массово и недорого. Свистелок/перделок и качества Авуди ожидать от неё не стоит - цена то раза в три меньше....
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не народился еще такой подвес чтобы за одно место меня подвеситьВысоты не хватит
А таёта - все равно буджетник во всех своих моделях. И уж тем более не стоит её с немцами ровнять. Камря 2002 года и пасс 2002 года - абсолютно разные ведра. Какое из этих ведерок более дырявое, думаю, очевидно7![]()