0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет форумчане.
Я здесь совсем новенький и хотелось бы к вам присоединиться.Значиться ситуация такая: Ищу себе VW Passat B5, желательно черный, варианты рассмотрю любые. По бюджету есть 270000. Надеюсь на вашу помошь и советы!!!
Заранее благодарен!!!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Артем,
дабы сразу расставить все точки над ё, скажу, что за указанную тобой сумму ты сможешь приобрести либо автомобиль года 1997-1999 (т.е. 13-15 летний авто), либо моложе, но в отвратительном состоянии. И в том и в другом случае придется вложить примерно такую же сумму на приведение машины в порядок.
На форуме есть темы о том, как следует выбирать авто - почитай, там умные люди правду говорят.
https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=89
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сев, много ты видел Б4-х в хорошем состоянии?
Хотя да, погорячился яНе такую же сумму, а 1/2 или 2/3 от суммы
![]()
Ну по хорошему если разобраться то в любую поддержаную машину нужно вкладывать деньги. Я хочу подобрать себе авто без турбины, т.к. с ней проблем может быть много и дорого все делать. Без турбины понимаю что будет скорее всего овощ, мне главное возьть свою 5 точку. Машину продал, а ходить пешком нет желания совсем!Артем,
дабы сразу расставить все точки над ё, скажу, что за указанную тобой сумму ты сможешь приобрести либо автомобиль года 1997-1999 (т.е. 13-15 летний авто), либо моложе, но в отвратительном состоянии. И в том и в другом случае придется вложить примерно такую же сумму на приведение машины в порядок.
На форуме есть темы о том, как следует выбирать авто - почитай, там умные люди правду говорят.
https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=89
Ну я свое мнение сказал. Добавлю лишь банальную истину - не стОит покупать автомобиль на последние деньги
Артем, город какой?
Москва, деньги не последние продал машину вот в этот дюджет и ищу варианты.
Получено: 3 Отправлено: 30 |
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
За предложение конечно спасибо, но думаю ты за 270000 не отдашь, да и к тому же нужен аппарат на АКПП...
А так бы можно было посмотреть!
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Если бы второй раз выбирал машину б5 не взял бы ни когда.
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
собираюсь продавать свой:
Passat B5 Variant, 1999 г., двигатель турбодизель AFN, АКПП, 188 ткм, цвет синий. Цена 270 т Москва
есть 1.8т 2000 АКПП правда не находу хочу 165000 если интересно звони[COLOR=#00ADED !important]алексей8-915-627-66-55[/COLOR]