0

Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Нужен ваш совет по недорогой коптилке.
В идеале складная, до 3000р.
Смотрю коптилки гурман, но смущает толщина листа в 0.8мм.
http://www.camping.ru/index.php?id=4198&pid=200
Нашел еще такую!
http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=9132
Толстый металл...вроде бы ничего так.
Коптить рыбу и мясо.![]()
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Бери, что по надежнее (потолще) тебе ее на все жизнь хватит.
--- Добавлено чуть позже ---
Потом мясо на форум выкладывать будешь.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Дмитрий174, Я это понимаю, но там циркуляция воздуха и т.д. Не?![]()
Спасибо: |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева, в мотор кастрол не льешь - а себя этой дрянью кормить хочешь. Вкусно, но очень вредно...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А что ты подразумеваешь под циркуляцией воздуха в коптильне?
Как раз таки, доступ воздуха там должен быть перекрыт, недаром там даже водяной затвор имеется, чтобы под крышку воздух не просачивался.
--- Добавлено чуть позже ---
Тем, что ее не ведет.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и пар в ней всегда присутствовать будет, обычная сталь заржавеет и будешь коптить рыбу в ржавой кастрюле., наверное это не очень полезно.
Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
0.8мм нержавейка прогорит быстро, у меня гораздо толще коптилка из нержи, по ребрам на дне уже расходится, эксплуатирую 2 года, но по полной, бывает целый день на огне, взял бы, наверно, стальную, к тому же она на подставке, которая будет дополнительно защищать места наиболее быстрого прогорания(рёбра дна).
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Бери из нержавейки, чем чаще будешь использовать тем толще должны быть стенки. Если в год раз 10 то и 0,8 тебе на года 4-5 хватит. А так сальце с мяском коптить закинул на свежем воздухе и с холодным пивком рядом сел аромат супер. Жизнь удалась.
--- Добавлено чуть позже ---
А потом новые темы на форуме будут появляться: "Меняю шматок копченого сала на левое зеркало, отправлю в любой регион."![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Спасибо: |
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Я покупал вот такую:
![]()
Третий год пользуюсь - не прогарела, да и не сказал бы чтоб тяжёлая.
Был бы ты в Питере я б тебе такую помог купить.
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Спасибо: |
Получено: 266 Отправлено: 245 |
сам пользую самодельную коптилку из черного металла 3мм.. уже года 3-4 - полет нормальный
а все изделия из металла толщиной до 2-3мм на открытом огне будет вести при первых же использованиях...
в идеале - нержавейка 3-4мм (правда будет тяжелая)...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Спасибо: |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
При такой температуре и времени небольшая рыба приготавливается, мне кажется сало вытопится.
--- Добавлено чуть позже ---
Не поверю, пока сам не попробую... мне кажется там от него шкварки останутся и оно "прозрачным" станет.