0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Взаимно. Завод рекомендует ДОТ4, я опираюсь на мнение завода. А мнение производителя ДОТ5.1 что эта жижа смешивается с ДОТ4 меня мало колышет. К тому же регламент обязательной замены ДОТ5.1 ОДИН РАЗ В ГОД- нафик нада...
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладна......, с кем не бывает...
...
У кого как... Моя жижа ОРИГИНАЛЬНАЯ трехлетняя (всё лень было, только зимой этой поменял......) ДОТ4 не закипела на перевале Ай-Петри в прошлом году в Крыму. В машине пятеро НЕдетей, только батя мой 112 кг...
... Спускался на тормозах, маховика жалка была...
...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Завод часто такую Х....ю пишет, как замена воздухана на 60ккм. И что теперь?
Надо думать, прежде чем читать рекомендации. Плюс это ОН рекомендует...это не значит, что нужно.
И что?
Я штатные тормоза на ориг дисках и колодках перегрел за 3 торможения, со 160 до 0 и все. Дым пошел от колодок. Логи снимал на районе. На педаль жмешь в пол, педаль в полу, а машина ВООБЩЕ не тормозит. Будто просто отпустил педаль газа.
К чему твой пример?Только не пиши, что ты сильно нагрел тормоза...
![]()
У меня щас 5.1, был оригинал 4.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Учту теперь на будущее. уже все заказал. кроме жидкостей и герметика (не было). Закажу Элринг.Сообщение от andyk27
Фильтр топливный 3C0127434
Бери Махле...китайский оригинал фтопку.
Сообщение от andyk27
Уплотнительное кольцо вод. Насоса 038 121 119
Помпа что без прокладки разве?
Сообщение от andyk27
Фильтр маслянный 071115562C
Туда же его...итальянский или какой он там оригинал, только Махле!
с маслом и тормозной жидкостью совсем запутался)))
согласен... готовь сани летом. Чуть попозже закажу. отдышусь от первых работ и впечатлений
Еще резина зимняя нужна и rcd310 на rns510 поменять хочу))))) так что бюджет сейчас совсем напрягся)
да, кстати, заметил температура ОЖ (по климатронику) кажет в движении все время 86-87. Это есть уже неисправность термостата? или 3-4 градуса не критичны? стоишь на месте - сразу 90. Климат включен. интересно с новым термосом увидеть значения
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Бери любое от именитого производителя с 507 допуском и не думай!!!
Тормозная - дот 4.
Я тоже думал про рсн 510. Но я не вижу в ней ничего хорошего - только украшение интерьера - не более...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Смотря какая температура открытия термоса на СБАБ...надо в ЕТКА глянуть
Температуру нужно смотреть по ЭБУ ДВС, между прочим. На климате значения завышены всегда на +2 обычно.
![]()
ну для меня плюсы-mp3 с usb и навигация. кроме того, читал-звучание получше. незнаю, измениться ли оно без замены динамиков. честно говоря недоволен звуком сейчашней магнитолы. не сравнить с B5, в котором 4ре динамика спереди и все. Я не меломан и сабвуфер с наваротами не нужен, но стеклянный звук неприятен...
можно конечно не заморачиваться навигацией, но все равно хотелось бы решение по улучшению звучания
Даже интересно стало. посмотрю ЭБУ и сравню. а этки нет... но на элкатсе в примечании стоит 87...102
ОК!)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
andyk27, странно что звук плохой! у меня звук афигенский с 310й...ты в настройках там балансов/триблов/басов лазил?
![]()
COOLLER, ну у меня и меломаны не обламывались ниразуя пока на англ.не перевел её тоже ездил с плоским звуком.....потом уже поднастроил и стало супер.....и у меня не 4 колонки, а 8
АГА) первым делом. но там особо и крутить нечего. а звук пустой. не то чтобы частотный диапазон узкий. просто нечеткий он. смазанный и пустой. все в сравнении с Б5.
а что это значит? инструкция? у тебя 310 какая?-RCD?
у мну тоже
andyk27, прошу прошения, у меня rns-300 играет реально отлично........не буду менять на 510
![]()
andyk27, динамики даже на Б5 были разные....я когда искал одну колонку сталкивался с этим......здесь скорей всего тоже, потому что в комплектухе Individual я видел Bose
з.ы точное название моего майфуна по вин RNS-300Plus
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Навигация там никакущая - считай ее нет...
У меня 300-я стоит со встроенным 6 дисковым чейнджером и динаудио. Я доволен. Вообще думаю тут больше уже от акустики зависит.
Акустика динаудио или обычная? Обычная ужасно звучитДинаудио - более-менее... Еще куда ни шло. Но все равно отстой
Да нет, штатная акустика что на б5, что на б6 примерно одинаково звучит - сравнивалИ как это однополосные? Там двух полосные стоят! Те же 8 динамиков
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а я фиг знаю какие у меня колонки на б6 стоят(но полностью устраивают)на Б5 у меня было 6 колонок всего(4спереди и две сзади)