0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Байан![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вторую дверь запер.занавески занавесил.я сплю
--- Добавлено чуть позже ---
алкпши!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Сейчас не пью, пропал интерес к спиртному, да и качество не очень...
А так пил водяру естесно, пивандрием залили и норма... в "щи" короче спать, на утро похмел пивас и так дня на три бывало, а то и больше улетал ни чё не знаю, всё по барабану...смотря с какой компанией
В общем бухал всё что горит...
без разбора, не привередлив
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 165 Отправлено: 458 |
2 недели назад по приезду из тая позвал друга, попить культурно вискарика а этот зараза Ром Барсело Империал литру принес, с тех пор не пью![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
только недавно тоже водочку под пивко или наоборот))) утро было прекрасным, а рабочий день еще лучше![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 30 Отправлено: 37 |
водка неплохая парламент фито, белая березка и березовая слеза, гарантъ клюква еще ничего.
Раньше пил алтай но в последнее время он изменился, и вроде вода уже не та, и спирт ...
водку не пью уже давно, скоро полгода. раньше пил не зацикливаясь на какой то одной марке, пробовал.
Популярные в народе русск. станд. и царская - не поддерживаю.
водка финляндия на дистиллированной воде, водочного вкуса не имеет, не понравилась. столичная ничего норм., граф ледоф раньше неплохой был
Чай налил.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
glenlivet 12
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 30 Отправлено: 37 |
домком посоветовал влепить сюда
http://www.youtube.com/watch?v=SkOCUwWM0P4
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Petr Sergeevich, Шариковначинаю также и происходит всё как на видео, тормоза плохие...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 55 Отправлено: 65 |
а тут людно, видать актуальная тема![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
тока што закончил фигачить пивас![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 266 Отправлено: 370 |
в нормальных случаях - водка или пиво
в "пафосных" - от настроения, виски или вино, шампанское в больших количествах вызывает изжогу.
Тем, кто пишет, что водка - не по соцстатусу- меганезачот, ибо тем, что ты пьешь виски или коньяк, ты отличаешься исключительно от последнего нищеброда-алкаша, который может себе позволить только дешевую водку
Те, кто могут себе позволить пить что угодно (за исключением, конечно, мегапафосных напитков с платиновыми бутылками), обычно гораздо проще смотрят на эти вещи
И вообще, советую прочитать книги Макаревича и Гарбера по поводу культуры пития спиртных напитков![]()
неразборчиво