0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Кстати Пашка ****, взял себе такой аппарат!! только 7го года!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну не лежит у меня к узкоглазым. Не лежит.
И кстате...Светлый салон практичен исключительно для городских покатушек. При наличии ребенка в машине, светлый салон - зло. У меня пацан чихнул с шоколадкой в руке и во рту. Я потом всю субботу обивку надраивал.
--- Добавлено чуть позже ---
Они к 1.3 как раз по цене.
Пока не мой буджет.
Вот если клубням понадобится природный камень и каждый купит у меня по машине блоков или распила - я себе хоть новую А6 возьму
НЕ РЕКЛАМА![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Всё, клубни...Вопрос снимается.
Теперь только если буду 3х-летку брать на таком моторе. И не сейчас.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
вот видишь какая разница в цене всего за два года. а этот экземпляр вашпе самый дешевый в списке, я такие даже не смотрю. минимум восемьсот за нее нужно выложить чтобы потом не так сильно расстраиваться, а за эти деньги или с5 или а4,или копить.
Ну не лежит у меня к узкоглазым. Не лежит.
И кстате...Светлый салон практичен исключительно для городских покатушек. При наличии ребенка в машине, светлый салон - зло. У меня пацан чихнул с шоколадкой в руке и во рту. Я потом всю субботу обивку надраивал.
--- Добавлено чуть позже ---
Они к 1.3 как раз по цене.
Пока не мой буджет.
Вот если клубням понадобится природный камень и каждый купит у меня по машине блоков или распила - я себе хоть новую А6 возьму
НЕ РЕКЛАМА
Видади, ну...кроме цены смутной, еще и ситуация резко изменилась....Все что не делается - к лучшему![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Вань, да не серьезно это - А6 , у неё "кликуха" раньше даже была - салупаглянь в сторону А8
![]()
.. да и мотор 3.0 ну что это
у Ваньки с кулером , спроси - не едет
..вот 4.2 совсем другой коленкор
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Анатольевич, некропостер ты Толянычночами не спишь, темы из архива вытаскиваешь
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 29 Отправлено: 11 |
С заслонками в колекторах действительно проблема. Но если знать номерок ремкомплекта и иметь руки из плеч то ремонт укладывается в 5 тысяч всего. Но я бы рассматривал а6 2006-2007 года 3.2 249 сил. В этот годы выпустили лимитированную версию
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 29 Отправлено: 11 |
http://www.drive2.ru/l/1432607/ щас полазил по глобальному интернету и вроде как как нашел.
VW Passat b5. 2001г, AWT.