0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты немного ошибаешься в моем подходе. Если в сервисной карет будет прописано каждый 100 метров подтягивать ручник, я его буду подтягивать. НО! не чаще,чем через каждые 100 метров. Если будут предписания по замене масел и прочего на 5-7К км, буду менять именно так. Ни гараж-сервис, ни экспЭрты не переубедят меня в обратном. И как обслуживался пасс у оф. Шкоды, так и авуди будет - нету у нас нормального ВАГ-сервиса.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вань, Пассат АМХ и Ауди Коммон-рейл очень разные ДВС.Ты немного ошибаешься в моем подходе. Если в сервисной карет будет прописано каждый 100 метров подтягивать ручник, я его буду подтягивать. НО! не чаще,чем через каждые 100 метров. Если будут предписания по замене масел и прочего на 5-7К км, буду менять именно так. Ни гараж-сервис, ни экспЭрты не переубедят меня в обратном. И как обслуживался пасс у оф. Шкоды, так и авуди будет - нету у нас нормального ВАГ-сервиса.
То, что Пассат ездил, не значит, что Ауди будет ездить.
Выбор твой...я бы брал 2.4(старый, тупой и дубовый мотор) или Таету. То, что нужно.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
MagnumAE, нравиться - бери, задумался - подумай, а потом бери
...или не бери
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
не нужна тебе такая машина, Вовка (с)![]()
Лада седан баклажан + тубус
Я разве утверждал обратное?
Как до АМХ не было у меня личных моторов-шестерок, так и учился его по ходу обслуживать.
ИМХУЮ, это не принципиально, какой мотор. К любому мотору есть определенные требования. Исполняй их, и похер какой там тип топлива или принцип работы. Иначе, машины бы могли себе позволить ТОЛЬКО автослесаря-программисты с стажем работы на стапелях с кузовнёй.
--- Добавлено чуть позже ---
Обоснуй....
Я ж открыт для отношенийдиалога.
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
MagnumAE, могу научить методу выбора, на котором вся моя жизнь построена![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
MagnumAE, а Патриот не катит?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди,ты недобрый человек. Крайне недоброжелательный. Так элегантно пожелать самоубийства ап стену - надо постараться![]()
650К предел.
Это то, что я могу себе сегодня позволить без дополнительных головняков.
Немца. Полный привод V6, автомат, не старше 2005 года. Не МБ, не БМВ...
Выбор невелик, не правда ли?
Серегауди,четверку смотрел уже. даже на денек покататься брал.
Она мне в плечах жметЯ уж не говорю про то, чтобы всем семейством куда то выехать....
Серегауди,сарай не хочу и шкоду не хочу. Не то чтобы плохие машинки, у них моторчики не шестерки![]()