0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
мне бы лучше , а есть возможность доступа ?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Astra, Толщина стеклопакета? Толщина профиля? Куда доставка.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
ну я так понимаю, что тебе не особенно интересна продажа, раз ты не может ничего предложить? Толщина профиля и стеклопакета зависит от чего, я просто не понимаю? она на вкус выбирается, или под проемы как-то калькулируется?
...и мармеладные шарики...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
да я как бы и не просил просто так. А если ты не заметил - именно обращал внимание - что на ближайших ко мне рынках продают какое-то ....., а инет магазинах и просто магазинах продают целую доску - длиной метра 3, а мне надо всего 80 см. И платить тройную цену - и не такие уж и копейки, как я понял метр ширины см 45 уже переваливает за 2 тр,
А платить три цены, то есть купить метр и два выкинуть - ты то сам готов, прежде чем упрекать меня в крохоборстве?
Ладно - пойду шерстить инет.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, Вылези хоть из за стола и сходи на рынок, тебе отрежут сколько скажешь. Лентяй!
--- Добавлено чуть позже ---
нинадо ничего шерстить не трать время. http://www.ep-s.ru/price.htm
--- Добавлено чуть позже ---
Я предлогать ничего не собираюсь, не мой бизнес. Хотел помочь.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 49 Отправлено: 128 |
если что у меня есть человечек в Москве - занимается окнами и балконами !![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я был на наших Люберецких рынках - да дальше пока не ездил, не было время пока и приму Лентяй,
но как я уже говорил в Люберцах видел только какое- то , ну вообщем на пол я не буду такое ложить - затрется сразу.
Да я позвонил по указанному тобой телефону - вроде у них есть то что мне нужно. Спасибо. В субботу надо буде съездить посмотреть - то ли это.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Это будет мюллер с узким носом, по качеству значительно лучше российских, мюллер с широки ещё качественнее, но его трудно найти и дороговато.Я был на наших Люберецких рынках - да дальше пока не ездил, не было время пока и приму Лентяй,
но как я уже говорил в Люберцах видел только какое- то , ну вообщем на пол я не буду такое ложить - затрется сразу.
Да я позвонил по указанному тобой телефону - вроде у них есть то что мне нужно. Спасибо. В субботу надо буде съездить посмотреть - то ли это.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion