0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Сиуация следующая - в результате некоротых строительных работ пришлось снять порог балконной двери - причем снимать пришлось ломать - так как был жестко приклеен на пенку и хорошо приклеен. Да и в принципе шел под замену - надо шире на 7 см. Я как то не сразу сообразил - что подоконник и порог из разных материалов - то есть подоконник более мягкий - а этот прослужид уже достаточно долгл и почти не одной царапины и явно жесче. На рынке почему то продают именно подоконники и пытаюся меня убедить что одно и тоже - но я то вижу, что нет. Вообщем - Кто-ниубдь занимается установкой стеклопакетов? - и может продать кусок нужного мне по размеру порога? А то звонки в "фирмы" по установке ни чего не дал - типа мы не занимаемся продажей отдельных комплектующих.
Заранее спасибо![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Александр Т, у меня все из одного материала, и подоконник и порог![]()
неразборчиво
Получено: 104 Отправлено: 54 |
порог и подоконник делают из разных материалов цена подоконника от 150р до 1500 за метр погонный в закупке.порог самый простой от2500р в закупке. говори какой ширина, длинна, цвет,скажу сколько стоит
--- Добавлено чуть позже ---
у меня пару кусков дома валяется фирмы верзалит(хороший) если че могу отправить с оказией
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
порог делается из твердых сортов дерева.гарантия производителя доходит до 50 лет даже на потертости покрытия
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Александр .,
причем тут дерево?
В пластиковой индустрии что пАкалодник что порог делается из одного материала. При выборе порога нужно смотреть такие параметры как ширина, сколько перегородок жесткости у пакалодника, чем больше тем крепче он будет. На ширину 25см толком и не нужны перегородки. У меня ширина порога 47см, я брал какой то немецкий, помоему Мюллер, стоит уже 9 лет и пофиК.
я спориить не буду - но визуально подоконник более "слабый" (ну в смысле пластик толньше и не так "держит" царапины), а порог - более прочный и изностостойкий. По крайней мере то что я видел на ближайших рынках - мне что то не нравиться - не такое оно как "было".
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а тебе подоконник не из откосов замастрячили?![]()
неразборчиво
Тимур, я даже не сравнивал с тем что у меня установлено, а с тем что представлено на строительном рынке - так вот меня как то не очен устраивает.
Ну и как бы - откосы - это просто ровные листы, а подоконники и пороги - с углом. Или не так?
я работал инженерам качества сборки, установки пластиковых конструкций.
порогов не выпускает тока подоконники.порог делается из дерева и покрывается пластиком так как не подвержен деформации,а пластиковый с ребрами жесткости гнется и деформируется.набери в яндаксе верзалит![]()
Александр . скорее всего просто у меня на полу был установлен нормальный подоконнник типа Мюллера, который "Стойкость к стиранию поверхности и царапинам;
Стойкость к механическим повреждениям;" и ребята правы, что и на полу и на подоконнике одинаково, просто то что то что я видел на рынке - какое-то фуфло.И поэтому я вот я и озадачился.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну я тоже просто так не говорю, работал 3 года начальником производства, то что ты показал на фото, используется очень редко, да и люди не готовы за такой монтаж платить деньги, а под двой порог нажна хорошая изоляция, тут люди даже за ПСУЛ платить не хотят. Так что мы и мраморные устанавливали где ширина более 50 см, но по желанию и платежеспособности клиента. А так могу в гости пригласить, попляшешь на поем пороге Мюллер и сделаешь вот так![]()
Ну так в итоге то кто-нибудь занимается этими подоконикими-порогами Мюллер и продаст мне 1 метр (ширину уточню дома) - мне больше не надо, всего лишь под дверью?
обязательно приедуну я тоже просто так не говорю, работал 3 года начальником производства, то что ты показал на фото, используется очень редко, да и люди не готовы за такой монтаж платить деньги, а под двой порог нажна хорошая изоляция, тут люди даже за ПСУЛ платить не хотят. Так что мы и мраморные устанавливали где ширина более 50 см, но по желанию и платежеспособности клиента. А так могу в гости пригласить, попляшешь на поем пороге Мюллер и сделаешь вот так
у нас просто всегда ставят подоконник мюлер или русский (он желтеет быстро),порог обязательно верзалит
или ничего.псул абрис лента откосы из сэндвеч панелей.и гарантия на установленное изделие 6 лет .
порог верзалит скажем на балконный блок стандартного типа.длинна 800мм,ширина 300мм цена в Воронеже сегодня 913руб
тот же мюлер 400р
--- Добавлено чуть позже ---
скажи размер у меня несколько кусков и мюлера и верзалита валяется мож кто с югов едет я бесплатно тебе передам аль мож есцо как![]()