0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем приветЧто бы не создавать однотипных тем подниму старую
Проблема такова: Стоит магнитола Supra SDD-T503. К ней подключена штатная антенна и радио не ловит вообще,одно шипение и все!!! Как я понимаю вот что нужно сделать???
Если так,то подскажите где купить это чудо переходник
--- Добавлено чуть позже ---
up![]()
В5.....2000г..... ANA 1.6.....
Получено: 14 Отправлено: 3 |
я покупал активатор ,не помог, и решил сменить антенну и все заловило
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Активатор усилителя не поможет, если усилитель неисправен. Без активатора радио работать будет, но ловить будет хуже. Я год ездил без активатора и не парился (в Москве станций полно, поэтому ловилось все хорошо, только при выезде на межгород радио переставало работать). Поставил активатор и ловить стало гораздо лучше. Брал вот тут: http://www.ebay.com/itm/Car-Antenna-...item4169b86f5e
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Значит не работает у меня усилитель,т.к. не ловит ничего вообщеАктиватор усилителя не поможет, если усилитель неисправен. Без активатора радио работать будет, но ловить будет хуже. Я год ездил без активатора и не парился (в Москве станций полно, поэтому ловилось все хорошо, только при выезде на межгород радио переставало работать). Поставил активатор и ловить стало гораздо лучше. Брал вот тут: http://www.ebay.com/itm/Car-Antenna-...item4169b86f5e![]()
В5.....2000г..... ANA 1.6.....
Может, в нем обрыв внутренний. Попробуй тестером сопротивление измерить между центральной жилой и корпусом (при отключенной магнитоле, само собой). Оно не должно быть бесконечным. Ну и нулевым тоже не должно быть.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
у меня в Москве ловило много станций,10 км от мкада в область и уже не ловит,купил активатор-не помог.....и купил отдельно антенну бош таблетку,теперь в 100 км от москвы ловит!Активатор усилителя не поможет, если усилитель неисправен. Без активатора радио работать будет, но ловить будет хуже. Я год ездил без активатора и не парился (в Москве станций полно, поэтому ловилось все хорошо, только при выезде на межгород радио переставало работать). Поставил активатор и ловить стало гораздо лучше. Брал вот тут: http://www.ebay.com/itm/Car-Antenna-...item4169b86f5e
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Плиз подскажите
на антенное гнездо в магнитоле должно 12 вольт выходить как я понимаю, у меня этих 12 вольт нету, следовательно надо магнитолу делать?
Если магнитолу отключить от авто потом требуется код? Где его искать?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Здравствуйте форумчане!
Имею майфун, но как и у многих не работает антена! Имею такую приблуду! http://www.ebay.com/itm/00-nissan-ma...-/150512764059
Подскажите пожалуйста, а она мне сойдет!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 109 Отправлено: 27 |
да ладно! что прям так и зашибись ловит? в городе вообще без помех? она вместо штатной антенны подключается?
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет!Может спецы помогут...В общем ситуация такая-на B 5 Пассате стоит нештатная магнитола ,адаптер для активации усилителя штатной антенны впаян,т.е. 12 в идёт по антенному кабелю.Штатная антенна приказала долго жить и была приобретена Calearo ANT 7677901.В описании указано "Активная: питание по отдельному кабелю или питание внутри радио кабеля" .Разъём- как у штатной антенны,но смущает наличие в комплекте отдельного провода для подключения 12 В . Если я соединю антенные кабели усилитель не сгорит?Или всё-таки надо устанавливать кабель из комплекта и снимать адаптер?
PASSAT VARIANT B 5 1998 ADR МКПП
Получено: 7 Отправлено: 11 |
Добрался до антенны... пока дождь на улице
спаял переходник, антенну прочистил внутри.
усилитель работает, т.к. при отключении питания сигнал ухудшается.
проблема в том, что пока антенна висела в салоне сигнал был хороший, даже поймал станции о которых не подозревал, но когда прикрутил на крышу сигнал ухудшился. Основные станции ловит, но остальное пропало.
может от крыши изолировать нужно?
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)