0

Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте. Попалась машина для некурящих. В базе переднего прикуривателя нет пружины, которая удерживает прикуриватель, а установлена пластина, чтобы можно было втыкать электоприборы. Как вытащить базу прикуривателя, чтобы её заменить? Опять пол-машины разобрать нужно? Кто знает отзовитесь. Всем заранее спасибо за ответ.
Не будем биться!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Нет...отсчёлкните аккуратно облиховку хромовую вокруг рычага КПП, там поймёте...
ПыСы У меня в В5+ было такое- вместо прикуривателя заглушка стояла, с надписью 12 вольт. Но сама розетка штатная- купил на рынке прикуриватель (вынимающуюся часть, от которой прикуривать) вставил- всё заработало...
Тоже, купил прикуриватель, вставил и .... не работает. Оказывается и контактные внутренности в базе другие. И заглушка, как у Вас, пластиковая с надписью 12V.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Штатно прикуриватель у меня на б6 вариант, стоит у пепельницы внизу торпеды над панелью рычага кпп, в машинах для некурящих там открытый вещевой ящичек ))) Думаю решением будет покупка любого прикуривателя вместе с гднездом и монтаж его в место где заглушка 12в, фак по разборке поищи по форуму, скорее всего тема уже обсуждалась.
Заглушка вставляется в базу (гнездо), - это имитация прикуривателя, только из пластика. Как демонтировать и заменить базу прикуривателя на форуме не обсуждалось.Штатно прикуриватель у меня на б6 вариант, стоит у пепельницы внизу торпеды над панелью рычага кпп, в машинах для некурящих там открытый вещевой ящичек ))) Думаю решением будет покупка любого прикуривателя вместе с гднездом и монтаж его в место где заглушка 12в, фак по разборке поищи по форуму, скорее всего тема уже обсуждалась.
Не будем биться!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Я, когда менял лампочку в прикуривателе нифига сложного там не увидел. Скорее всего нужно приобрести блок прикуривателя (не всю пепельницу, а только блок) на разборе б/у или новый- зависит от цены вопроса. Попройтесь на экзисте или в етке...