0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
БиллГейтсовское чмо предлагает скачать бесплатно Вин 8,http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso сученыш !!!
--- Добавлено чуть позже ---
Про хваленую вин 8 http://acerfans.ru/forum/topic_10121
Сами пользователи винды говорят, что собрали винду из всего лучшего, в том числе и с макинтоша...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я знаю, за что.
Ты, выходит, такой белый и пушистый?
То, что ты называешь"хамством", это реакция людей на твои неадекватные посты (ну, я выше написал - "херня").
Разумеется, ты вправе писать, что ты хочешь. Только и у остальных людей остаётся право реагировать на них, как они считают нужным.
ЗЫ. Закругляюся, пока не наказали за флуд.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да-да-дад. Только сначала на винду хрень какую-то надо поставить, в административных настройках ОЧЕНЬ глубоко покопаться и драйвер маковский скачать.
Вообще все просто, ага - http://habrahabr.ru/post/63440/
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Ну так, если они считают мои посты неадекватными - так и пусть опровергают ПОСТЫ, а не ищут болевые точки у меня лично. Разницу улавливаешь? Я очень люблю свои точечки, и тыкать в них кому попало, кого я даже лично не знаю, не позволю бесплатно. Только пусть АРГУМЕНТИРОВАННО опровергают. Вот как ты, например, если я высказываюсь по поводу Германии, оперируя полученными от кого-то сведениями, которые ты в состоянии опровергнуть СОБСТВЕННЫМ опытом.
А так - получается, что не посты мои неадекватны, а реакция людей на них неадекватная, то бишь - хамство.
Вот НА НИХ пусть и реагируют.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ниче личного, но "вы еще подеритесь, горячие финские парни"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Понимаешь, внешне ты ведёшь себя вроде-бы действительно корректно - персонально никого не оскорбляешь.Ну так, если они считают мои посты неадекватными - так и пусть опровергают ПОСТЫ, а не ищут болевые точки у меня лично. Разницу улавливаешь? Я очень люблю свои точечки, и тыкать в них кому попало, кого я даже лично не знаю, не позволю бесплатно. Только пусть АРГУМЕНТИРОВАННО опровергают. Вот как ты, например, если я высказываюсь по поводу Германии, оперируя полученными от кого-то сведениями, которые ты в состоянии опровергнуть СОБСТВЕННЫМ опытом.
А так - получается, что не посты мои неадекватны, а реакция людей на них неадекватная, то бишь - хамство.
Но. Ты оскорбляешь сразу скопом.
Пенсионеров - всех разом.
Работающих людей (даже если они получают только 12 тыс. руб.) - всех разом.
Жителей затопленных районов - всех разом.
Владельцев МАКов - всех разом.
Немцев - всех разом.
И так далее.
И когда читаешь потоки этой, не побоюсь этого слова, демагогии, то возникает вопрос - кто-же этот человек, что пишет всё это? Что он из себя представляет? Есть-ли у него моральное право так, походя, чернить тысячи людей?
Вот тогда, при анализе личности автора, и задеваются эти "точки".
Вот как-то так. Постарался подипломатичнее выразиться.
М-да... Круто задвинул.даже не знаю, то ли вздыхать сокрушенно, то ли ржать...
И чего ты не папа Римский?Кстати, ты забыл упомянуть представителей животного мира, массово словесно оскрбленного мной.
![]()
Я тут что подумал - ты про Пусси-девок писал, что они пока ржут, деньги в Лондоне получают.
И обратил я внимание на обилие ржущих смайликов в твоих постах...
--- Добавлено чуть позже ---
Естественно, я ни на что не намекаю.
А я и не понял, на что ты намекаешь... Слишком тонкие намеки. Боишься обидеть всех шахтеров-пенсионеров-медработников-и.т.п. сразу?
Насчет обилия смайликов... Да я и не скрываю, и обращал внимание сколько раз, что я просто стебусь над некоторыми своими оппонентами, ничего больше и не остается... Потому и смайликов много. И спорю с ними вовсе не для того, чтобы их в чем-то переубедить. А для того, чтобы те, кто это читает и еще не определился, не были ограничены в выборе точек зрения...
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Как и все темы, все закончилось срачем![]()
Пока жив, я еще покажу
Где срач?Вежливый обмен мнениями...