0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
запускал, и чего? мир перевернулся?а ты запусти автокад или солид вок или программу перекодировки видео
Re: Solid Works and Mac?
Not currently supported and as far as I know no current plans to support it. Maybe one day....
лучше запусти на маке Solid Works
а другие производители используют дрянь? факты есть?.APLLE как сони использует в своих продуктах только качественные компоненты от разных производителей
а жесткие диски эппл тоже специальные делает? почему они в полтора раза дороже анаологов?
есть такой производитель сетевой актитвки cisco, так там обычные флэшки CF стоит чуть ли не на порядок дороже, но они проходят жесточайший контроль и отбор. Ибо приложение слегка другое - бесперебойная работа и поразительная надежность. А не мифические "плюшки" макбуков.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 25 Отправлено: 1 |
слушай у меня три пс компа и два мака
не говори мне про допиливание.особенно про тупорылую фишку с правами администратора и uac и про иероглифы вместо русских буквах в некоторых прогах после установки
и хвосты которые оставляет штатный деинсталятор после удаления прог(да такие что в ручную их ликвидировать нужно)и про остатки в записей в реестре файлов или путей к программам котырые давно удалены
хочешь сказать не допилив систему на ней можно более менее работать?Если только в ИНТЕРНЕТЕ в самом тормозном в мире браузере IE
--- Добавлено чуть позже ---
не дрянь а а обычные комплектующие которые ты можешь купить на савеловском рынке
железки для массового пользователя тестированные на от....сь.
мой мак тянет и винду с запущенным солидом и свою ось с запущенными прогами
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
поздравляю, еще 1 мак нужен, однозначнослушай у меня три пс компа и два мака
про права фишка правильная, пользователю должно быть нельзя НИЧЕГО, кроме того, что разрешено. Например любое зловредное ПО спит и видит как попасть на учетку с админскими правами. А иероглифы - это к "пЕсателям" этих прог и ничего боне говори мне про допиливание.особенно про тупорылую фишку с правами администратора и uac и про иероглифы вместо русских буквах в некоторых прогах после установки
да, на рабочем компе стоит вин7 с момента выхода беты (3 года скоро), софта приходится сносить/ставить много. Перезгрузка - только по мере получения апдейтов.хочешь сказать не допилив систему на ней можно более менее работать?
IE - согласен, но и сафари дрянь та еще, давай будем объективны.
стоп: мы про ноуты, десктопы или самосборы говорим? надо уточнить. Лучшие (имхо) дестопы до недавнего времени делал HP, они явно не на рынке закупались.а обычные комплектующие которые ты можешь купить на савеловском рынке
При наличии мозга, некоторых знаний и умения читать можно подобрать комплектующие, которые будут работать не хуже, а стоить раза в 2 дешевле. Не надо в одну кучу сваливать ПО и оборудование. Дилетантский подход.
класс - купить мак и поставить на него винду, так победим!мой мак тянет и винду с запущенным солидом и свою ось с запущенными прогами
"своя ось" в это время видео кодирует? Я через витруалбокс могу одновременно 3-4 системы держать в работе, с разными ОС и задачами, причем на платформе PC и конкретно на ОС win7pro, так в чем конкретно лучше mac + macOS?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Кто хоть раз пытался использовать мак не для просмотра кино, а для работы - никогда его больше не купит. Один запуск 1С чего стоит...
У айфона огромен не функционал,а потенциалЧто-б его раскрыть - сначала нужно джейлбрейкнуть его.
А так он даже видео писать не умеет - купите, типа, сначала в апплстор програмку за $9,99![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
ага ну конечно
а как же свобода про которую говорил карусельник?
ну да пару раз в неделю 50 обновлений системы безопасности и встроенного ловителя шпионов который не работает по сути
сафари как раз быстрый и удобный браузер я в нем и сижу сейчас.
а вот под винду он действительно немного изменен![]()
+1 и не только 1С, а покупать мак с последующей установкой винды считаю клиникой.Один запуск 1С чего стоит...
а ты не путай ее со вседовзволенностью, здесь о демократии и не мечтайте (с) U-571а как же свобода про которую говорил карусельник?
дай дураку хрустальный прибор, мало того, что разобьет, так еще и руки порежет (с). А макос без дырок написана? ей не нужны обновления? никто не заставляет тебя их ставить, я ж говорю "надо ДУМАТЬ", а продукция под брендом apple вас отучивает от этого, что опасно.ну да пару раз в неделю 50 обновлений системы безопасности и встроенного ловителя шпионов который не работает по сути
Получено: 683 Отправлено: 771 |
я валяюсь... дык в маке все ТОЖЕ САМОЕ.
А если так уверен в себе, то что мешает просто отключить UAC полностью?
B5 APR 2,8 4motion `00
я говорю винда это вечный сырой продукт который впаривают пользователям а потом бил его латает заплатками
кроме того в винде нет встроенной системы разработки программ.а в маке есть и компания предоставляет документацию к нему.хочешь напиши прогу сам
при этом какая там цена максимальной версии винды?
в маке ввел пароль и все ты администратор
а в винде чуть ли не к каждой папке нужно назначить права админа![]()
мда. говорил же "инструментом нужно уметь пользоваться", так нет же, не умеем, но орем, что он плохойа в винде чуть ли не к каждой папке нужно назначить права админа
и еще момент: никто никому ничего не впаривает: хочешь - ставь вин, не хочешь - дистрибутивов линуса до кой-чего и больше. но превращать компьютер в кофеварку не надо
старый прикол)
![]()
приходится из за единственной программы которой нет под мак
твой айфон видео не умеет писать?жаль тебя
ну каб да я на нем работаю и в интернете сижу и все это одновременно
интересно почему же я себе собрался брать мак с ретиной?
![]()
ни разу не видел синий экран на вин7, за все время ее эксплуатации (от 2 до 3 лет) примерно на сотне с небольшим ПК
так что демотиватор так себе
Получено: 4 Отправлено: 0 |
уверен что скоро 1с будет под мак 100%
ага и под линукс тоже, вообще даешь бесплатный 1с, кстати на чем уверенность основана? на потебностях креативного класса?уверен что скоро 1с будет под мак 100%
потому что все производители почему то делают проги под мак тот же офис
сколько лет макоси? сколько лет линуксу? сколько лет выпускается 1с?
однако 1с идет только под винду, хотя пользователей БЕСПЛАТНОГО линукса гораздо больше, чем мажорной () макоси
да не в 1с дело а в том что кому чего нравится тот тем и пользуется, и спор этот будет постоянно,
1с тоже не фонтан разработчикиу...ки
1000%
и не у одного рука не поднимется заплатить 7500рублей за это
интересно почему? win7 же офигеть какая система крутая?
немогу видео залить что бы показать как mac os lion работает со своей многозадачностью.бил гейтc даже в win 8 не смог приблизится к этому.косметику навел а по сути остался win7