0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Уже 2 часа работает мой Мак, и никаого нагрева вообще...Получается кулеры только под сильной нагрузкой начинают крутиться ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну, собственно, гугл все про всех знает http://appservice.ru/blog/142-service-macbook.html
B5 APR 2,8 4motion `00
Немного OFF...
Юзаю старенький Lenovo R61i, клон соответствующего IBM... Несколько раз порывался уже менять кулер - тарахтел, как трактор! Потом ноут просто перестал включаться: в начале загрузки на черном экране мигает Fan Error, и на этом все останавливается. Махнул по воздуху рукой, и была-не-была, полез разбирать. Оказалось, сделано все для людей, все наглядно, как основание для швейной машинки Зингер, даже инструкции по разборке не пришлось искать. Кулер легко извлекается, чистится, смазывается и собирается обратно.
Но это была преамбула.... Перепробовал много смазок для оси кулера: и моторную синтетику, и масло для швейных машинок, и синюю консистентную смазку для автомобильных подшипников... Все равно недели через две-три после чистки и смазки, кулер снова начинал тарахтеть, видимо поизносился уже.
И вот, сосед как-то мне расхвалил некую "боинговскую" смазку, которую он применяет для своего горного велосипеда. Мол, подшипники, подлежащие замене, после этой смазки начинают работать, как новые, за счет того, что в смазке содержатся керамические нано-шарики, которые забивают собой все микротрещины и задиры. В общем, смазал ось кулера этой смазкой... Чудо! Я уже забыл, когда последний раз я вообще слышал свой кулер - он стал работать бесшумно вообще! И уже года два смазку не менял вообще - только чистка.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
да это обычный старый мас воок не прошка.там система циркуляции воздуха как у обычного PC ноута .классика
--- Добавлено чуть позже ---
они работают только при обработке 3D или видео .Стоит загрузить винду семерку, тут ситуация немного меняется
ну да конечно.у меня на работе асус с семеркой ,дома ровер и эйсер охлаждение пашет всегда
под виндой охлаждение пашет всегда так как там операционка не дает простаивать компонетам даже если у вас не запущенно ничего
вот че винда делает?![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
ER-ки капнул и всего делов.И вот, сосед как-то мне расхвалил некую "боинговскую" смазку, которую он применяет для своего горного велосипеда. Мол, подшипники, подлежащие замене, после этой смазки начинают работать, как новые, за счет того, что в смазке содержатся керамические нано-шарики, которые забивают собой все микротрещины и задиры. В общем, смазал ось кулера этой смазкой... Чудо! Я уже забыл, когда последний раз я вообще слышал свой кулер - он стал работать бесшумно вообще! И уже года два смазку не менял вообще - только чистка.И никаких боингов.
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 26 Отправлено: 26 |
да ставится при параллельной винде, точнее на винду. Благо есть программа parallels desktop
да у меня он начинает свою работу когда я гоняю в diablo 3![]()
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
парни юзаю mac уже много много лет ставите iCyclone и забываете, по поводу разборки, все разбирается без проблем и очищается, скажу свое мнение по поводу установки винды на мак, зачем тогда покупать мак(ну это сугубо мое мнение)
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Как "так" ? Я даже под нагрузкой не могу определить крутиться там что-нибудь или нет.Мак Бук Про работает безшумно. Без всяких щелчков и треска. Просто непривычно, когда от ноута никаких звуков нет...
Так же все проги работают быстрее.
А мульти-тач вообще вещь, нигде такого невидел, любые касания понимает как надо.
Понравилась фунуция, где на фотках лица смешные можно делать, растягивать или сжимать и т.д. На Виндовсе такой проги нет и небыло.
Плюс алюминиевый корпус, который идеально отводит тепло, даже без кулеров, и стеклянный ледовский экран, который не искажает изображение под любым углом просмотра. То есть не используется ПВХ вообще![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ну недостатки все-таки есть..
например, мне как-то нужно было дома поработать - я притащила флешку домой, а перекинуть на Мак не смогла, так как флешка была с паролем (в программе McAffee), ниче не смогла сделать, в Маке нет такой программы и установить ее никак нельзя.. ((( потеряла кучу нервов и времени(
пару раз не смогла переписать фотки с СД тоже из-за несовместимости. В Виндоус диски открывались, а в Маке- нет..
единственное что очень нравится - это возможность увеличивать любое изображение пальцами))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
это что то новенькое
какая ОС? В какой файловой системе были отформатированы флешки?
--- Добавлено чуть позже ---ну недостатки все-таки есть..
например, мне как-то нужно было дома поработать - я притащила флешку домой, а перекинуть на Мак не смогла, так как флешка была с паролем (в программе McAffee), ниче не смогла сделать, в Маке нет такой программы и установить ее никак нельзя.. ((( потеряла кучу нервов и времени(
пару раз не смогла переписать фотки с СД тоже из-за несовместимости. В Виндоус диски открывались, а в Маке- нет..
единственное что очень нравится - это возможность увеличивать любое изображение пальцами))
в том то и дело что винда это операционка после установки которой что то доставлять нужно,допиливать ее ,оптимизировать и тд.И все равно она падла коряво работает
вечный сырой продукт![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
B5 APR 2,8 4motion `00
Фотошоп тебя устроит? Или CorelDraw? И тьма других редакторов, следующих у фотошопа в фарватере, типа GIMP, Inkscape. Любой редактор, хотя бы чуть-чуть поддерживающий векторную графику.
Нормально она работает. На мой взгляд, это благо, что можно оптимизировать систему под себя, как именно мне удобно.
Я предпочитаю выбирать и устанавливать программу, которая меня устраивает ПО ВСЕМ нюансам, а не мучиться с тем, что мне навязано. Например, существует масса просмотрщиков для фото, не так давно просматривал, может что-то новое появилось. У одного превьюшки RAW не переворачивает, у другого невозможно прямо из него запулить фотку в фотошоп, у третьего EXIF неудобно просматривать, и так далее... Снова остановился на ACDSee. Причем, по сравнению со всеми ими, даже с учетом этих отдельных недостатков, штатные встроенные в систему (что в виндоус, что в львы-леопарды) просмотрщики даже рядом не стояли. А также пресловутая Пикаса... Они примитивны, для удобной работы их использовать невозможно! Это - ширпотреб. И все эти маковские операционки с ихними встроенными программами - красивый ширпотреб, для массового туповатого пользователя, который хочет брать и юзать, ни о чем больше не думая. Согласен, фотошоп устанавливается на мак, в составе фотошопа есть свой просмотрщик Бридж. Но у него тоже куча недостатков.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ОС на Маке - точно не знаю, стандартная система (МакОС что ли), Мак покупали 3 года назад, тогда все было одинаковое ...
А флешка была запаролена в программе McAffee в Висте (это были обычные экселевские файлы)..
причем эта проблема до сих пор осталась - со старой работы скачала на флешку всякие файлы, фотки, а дома открыть не могу)) вот все жду, когда эта проблема решится - либо Мак придумает совместимость с МакАффи, либо муж че-нить сломает, чтоб я могла открывать флешку)
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 4 Отправлено: 0 |
CorelDraw уже давно есть под мак, и большенство прог пишется под него с большинством возможностей а так аналог например Аdobe Creative Suitleпро фотошоп молчу, есть все
я думаю это бессмысленный спор кому чего и для чего