0

Получено: 7,608 Отправлено: 4,210 |
до олихарха мне как до пекина раком. я довольно скромно зарабатываю, все вкладываю в новый бизнес, себе можно сказать тока на бензин оставляю )))
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты ж видишь как сайт мой называется? ваван подумал что зашла очередная девица в поисках видео аццкого порева, подумав что наш сайт такого содержания....вот и выскочил сразу из кустов)))вдруг Тася зашла например))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не проканало. Деффки по таким сайтам реже мужиков лазят, например.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Либо ты недоговариваешь, либо тебя имеют.
Для набивания типовых данных в базу - программеры не нужны. Там достаточно обычного манагера. Для обслуживания указанного сайта НЕСКОЛЬКО прогеров не нужно. Достаточно одного и второго про запас.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
есть третий вариант - ты откуда-то сам инфу взял про проггеров. я где-то такое говорил?? я тоже не знаю зачем дла забивания страниц на сайте нужны проггеры. это просто три девочки, и над ними стоит паренек который шарит в раскрутке и продвижении. при чем тут проггеры? и как забиваются страницы я в курсе - сам забивал когда-то, когда еще не было специальных людей для этого. а про "имеют" - извини, но выбирай выражения. это просьба
раз ты решил поумничать, то и я тебе открою секрет - проггеров у меня вообще нет. все вопросы, для которых нужен проггер, решает мегагрупп. Извини за резкость, но меня обескураживает когда человек сам что-то придумал, а потом начинает "раскусывать" меня в этом самолично придуманном факте
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
![]()
тут был ролик как пацан про "вконтакте " под тихую музыку рассказывает и в середине дико воплем орет, блин чуть микарда не словил, волосня дыбом встала!!! коменты там одни чего стоят! Вот так и Владимир)))
--- Добавлено чуть позже ---
сам тоже заполнял сайт, а проггер сдела болванку, я за неделю основное в битриксе освоил и вперед.
так второй год и наполняю....работы еще там на 10 лет вперед))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
инфа часто неструктурирована и нецентрализована, а знаний по продукту ни у школоты ни у мамаш нет. Приходится самомоу придумывать описания, сводить в одну кучу картинки, интсрукции и тп.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
sa_loginov, для начала устройся на пару месяцев в контору которая этим делом занимается. Получишь опыт, з/п и возможно клиентскую базу.
Я сам не давно ввязался в один проект и реально жалею что предварительно не поработал с профи - в итоге пришлось все шишки набивать самому.
Что касается рекламы, на первое время хватит объявы на авито и сландо - реально (сам в шоке) и сайт бесплатный здесь например: http://tiu.ru/
Да там разговор шел о раскрутках и дизайне. я, видимо, не так прочитал.
а каков бюджет в месяц у вас на продвижение ? грубо говоря по трем ключевым словам? в 10 яндекса есть? как долго держимся?
мы ищемся по наименованиям продукции. вот сайт наш - sec-s.ru, возьми любой бренд, напримем микродиджитал, или best dvr - И спроси у яндекса любую модель. мы по всем будем в первой тройке гарантрованно. по поводу бюджета - я на сторону денег не плачу за раскрутку. у меня в штате 4 человека работают чисто над сайтом, все хорошие специалисты. потому все своими силами делаем. етественно платим за директ и т.д., суммарно в месяц тысяч 150-180
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
школоло и мамашины наврятли разбираются в пром.фильтрахтам нужно тех данные искать и вводить...как VIT написал, так и есть.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
И вместо того ,что бы заниматься делом приходится заниматься фигней?
Я хз, поцоны. Мне кажется, надо сразу определиться кто ты: организатор или исполнитель? Такой фигней с каталогами можно заняться самому один раз, в самом начале, для понимания процесса. А для дальнейшего формирования обучить кого-то не очень тупого и систематически проверять. Иначе так и будет. Всех дел не переделать.![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
+ много и еще разокИ вместо того ,что бы заниматься делом приходится заниматься фигней?
Я хз, поцоны. Мне кажется, надо сразу определиться кто ты: организатор или исполнитель? Такой фигней с каталогами можно заняться самому один раз, в самом начале, для понимания процесса. А для дальнейшего формирования обучить кого-то не очень тупого и систематически проверять. Иначе так и будет. Всех дел не переделать.![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так тут как раз вопрос начала бизнеса - и поручить пока некому - сотрудников нет, и на субподряд некому из-за отсутсвия компетенции... другое дело , когда у тя уже штат 50 челов, и половина из них знакома хотябы с прродукцией... а интернет в ряде случаев совсем не фигня, а сымый дешевый сопсоб входа на рынок,И вместо того ,что бы заниматься делом приходится заниматься фигней?
Я хз, поцоны. Мне кажется, надо сразу определиться кто ты: организатор или исполнитель? Такой фигней с каталогами можно заняться самому один раз, в самом начале, для понимания процесса. А для дальнейшего формирования обучить кого-то не очень тупого и систематически проверять. Иначе так и будет. Всех дел не переделать.
Возвращаемся к моему первому посту - нафиг нужен такой бизнес?так тут как раз вопрос начала бизнеса - и поручить пока некому - сотрудников нет, и на субподряд некому из-за отсутсвия компетенции... другое дело , когда у тя уже штат 50 челов, и половина из них знакома хотябы с прродукцией... а интернет в ряде случаев совсем не фигня, а сымый дешевый сопсоб входа на рынок,
Нужно на старте иметь либо бабки (или инвестора), либо команду. Что бы не поседеть в самом начале, пытаясь быть и владельцем, и продавцом, и курьером, да еще и самому ремонтировать кондиционеры.
Ну либо третий вариант - очень хорошие связи и репутацию в сфере, в которой собираешься работать.
Иначе, повторюсь, это будет не бизнес, а работа. И на кого угодно - государство, налоговую, ментов, пожарных, поставщиков, клиентов - всех, кроме себя.