0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Всем доброго дня! Снимал тоннель, все открутил, оказалось не всё снял, потянул и оторвал концевик ручника. Сам он не пострадал, все в норме, оборвался только небольшой усик которым он к чему то крепился. И так и сяк прикладывал никак не могу спозиционировать. Машину из за этого не собрать. По идее движимая часть ручника должна как то на кнопочку нажимать, но так и не сообразил как. Помогите советом, очень спешу собрать машину в нормальный вид ..
![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 23 Отправлено: 8 |
komsernik, все верно.
Отвечу чам себе. Долго гуглил по номеру микрика, в итоге не ебэе нашел ручник б/у на котором то и был замечен главный герой темы 1H0947561A =)
![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прошу прощения, но проблема аналогичная. только вот нет у меня этой скобы, что выделена красным на фотографии! разбирал тоннель не я, поэтому как и где стоял концевик - не могу понять уже второй день. может, у кого ещё есть какие-то фотографии? пассат б5.5, руль левый.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
кхм. вот, в сообщении перед моим.
Прости, это у меня мозила криво работает, в др. темах исправно фотки грузила, а в этой теме не грузила. Красным объведен сам концевик, на фотке ручник поднят максимально вверх, прекрасно виден шток концевика, когда опускаешь ручку ручника шток концевика заходит внутрь и разрывает контакты, на концевике гнездо в гнездо вставляется штекер с двумя коричневыми проводами (минус). Есть и номер концевика, не вижу ничего сложного. У тебя то сам концевик есть?
да. красным обведен не только сам концевик (он у меня есть), но и скоба, в которую он вставлен. так вот нет у меня этой скобы, чёрт её дери. или я смотрю не туда. ничего не понимаю. она же на заклёпку приделана, верно?
Может в В5+ по иному сделано.
У тебя нет детали по номером 2?
![]()
![]()
![]()
сегодня вечером опять тоннель сниму, ещё раз всё обсмотрю и сфотографирую. а то уже надоело ощущать себя сдавшимся перед передовыми немецкими технологиями...