0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
2 момента:***
— Здравствуйте,— говорю. — Здравствуйте. — Интересно,— говорю,— действует ли тут водопровод? — Не знаю,— говорит. И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные. А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю: — Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу. — Мерси,— говорит. И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт. А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
*Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах. Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается. Я говорю: — Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть. А она говорит: — Нет. И берёт третье. Я говорю: — Натощак — не много ли? Может вытошнить. А она: — Нет,— говорит,— мы привыкшие. И берёт четвёртое. Тут ударила мне кровь в голову. — Ложи,— говорю,— взад!
** (М.Зощенко)
1. я не жадный
2. уж на обед девушке и себе у меня всегда найдется 5-6 т.р.
неразборчиво
Получено: 27 Отправлено: 0 |
AleksandrVL, всю ветку не осилил, но вот что я вам скажу, соклубник дорогой..если уж так дорога соклубница, то давайте скинемся ей на диск ибо ...
я пару недель назад тошнил по симферопольке в Москву. утро, поток средней плотности, справа машины, слева отбойник. впереди что-то гольф-класса. сзади-справа в междурядье мацацыклист....дык вижу я его, принимаю немного влево. и вдруг. у впереди идущей машины колесо н аразрыв..причем явно вижу как в меня по высокой-высокой дуге...красииво так..летит осколок диска. не просто в машину, а в правого пассажира (человек просто едет за денежку, спит, я иногда беру пассажиров)..... ты не представляешь, как быстро , оказывается, умеет думать человеческий мозг)))
итак, за мгновение подумалось, что если убьет пассажира, то меня посадят. команда рукам-руль вправо, подставляю под удар левую (свою) стойку (маневр совершается в пределах своей полоссы, тут же рисуется в воображении расплющенный об соседнюю машину мацацыклист, его маму за ногу...ан нет, этот шайтан, видать тоже с опытом и приучен смотреть далеко вперед. оттормаживается и юркает в сторону. в итоге я успеваю вильнуть снова влево, чудом не зацепив отбойник, осколок падает справа, подпрыгивает и летит на обочину...как не убило двухколесного-не знаю...
в итоге: у гольфлподобного снесена вся левая сторона об отбойник, я и мацацыклист мало-мало не обосравшись встали на обочине дух перевести. подошли к тому, что в отбойнике, а он, оказывается вчерась из шиномонтажа, "дицки прокатывал"
ПЫ СЫ. как говорит мой дружище дядьку Адмирал "кроилово ведет к попадалову" (с)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Лен, те на больво диск нужен![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
приветик, пропащий
по-факту, ничего мне не нужно. у меня гнутый диск из-за которого раз в неделю качаю колесо.
заезжала в несколько шиномонтажей в районе они не правят диски. куда-то ехать из-за этой ерунды я не хочу. вообще не вижу в этом проблемы.
Саша, просто, очень хороший и заболивый мужчина. вот и все.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а снимающий, выправляющий и накачивающий это разные мальчики будут?!?)))
а то мне тоже надо тогда))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Под Крымским мостом. Оно надо?
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...