0

Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всем пассатоводам пламенный приветНарод! выручайте солдатик цз не стал возвращатся те дверь снаружи не отрыть(думал попал на пропайку цз)разобрал цз а там сломалась пружинка возврата и теперь голову чешу что можно заколхозить? может кто сталкивался с подобным помогите плиз
![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 66 Отправлено: 28 |
хоть фотку положи, а то название и всех разные...![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня вот эта хрень сломалась на центральном ,тоже лазию через заднюю,у тебя не такая же проблемма? а то давай вместе колхозить,новый замок накладно, может умельцы подскажут
![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 4 Отправлено: 6 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
я из Владимира ,почти соседи .а на разборке у нас не нашёл.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей43, котрая из двух пружин? У меня есть некоторое количество деталек от сломаных замков.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
mikle-fom, у тебя дачи нет случайно в сторону Владимира?
--- Добавлено чуть позже ---
у Вас и город больше чем у нас![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Неа... У меня вообще дачи нет. Только у друзей... Но летом через Ваш город проезжал (ехал из Мурома в МСК). Но теперь наверное очень долго в Ваших краях не буду...
Прикольно... Просто у меня коллега по работе из Кирова и сегодня едет на родину... Ток мне его уже никак не перехватить. Да и замок дома...
mikle-fom, не судьба значит,ездил на разборку там нет,но могут привезти 2000т р бу,новый от6000 т,р
Сергей43, а ты от чего нашёл???
И так как я и обещал зделал этот злощастный замоквот фото
![]()
извиняюсь за фото делал на телефон так что может кому поможет мой "колхоз"
Пружинку делал из булавки бельевой![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей43, молодец!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.