0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Неоригинал вдвое-втрое дешевле. Себе покупал такую, заменил только сам штырь (родной поистрепался)
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Prostor;3975596]Один в один моя )) только без блютуза.
ОГОНЬ! Не магнитола а просто ОГОНЬ!
Вот так она смотрится))
[ATTACH=CONFIG]62788[/AT
Prostor у вас симпатичная магнитола, сам присматриваюсь к Alpine CDE-W233R, интересует несколько моментов, как она встала в родное место, не большие ли щели, увеличивает ли она громкость при наборе скорости и имеет ли связь с дисплеем на приборки. так же хочу вас попросить. если не сложно не могли ы вы сделать фото в светлое время суток, дабы тщательней посмотреть как она стоит...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
lohmatyi, Привет!
Собсно такой мафон и у меняВ родное место встает отлично, щели не большие, выглядит почти как штатная.
Увеличение громкости при наборе скорости на этой магнитоле не делается, это только в штатной можно включить или отключить, я лично, убрал эту функцию.
Подключить к дисплею приборки можно, но надо покупать доп. переходник, стоит порядка 3к рублей..
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Привет, Данила ответил на часть вопросов.
На скорость машины не реагирует, наверно расчитано на достойную звучку. а вообще первый раз про такое слышу, прикольно ))
Встала хорошо, со штатной рамкой в комплекте.
Сфотаю сегодня, если не темно ещё будет.
а не подскажешь что за переходник и как он выглядит, если можешь ткни ссылкой, не пробовал на Ebay смотреть. просто моя родная из за моих кривых руко недавно сгорела, сейчас временной пользуюсь обычной магнитолой и смотрю на щиток и чего то не хватает...
--- Добавлено чуть позже ---
"Сфотаю сегодня, если не темно ещё будет" спасибо, буду очень признателен
ДанилаPha говорил: "Подключить к дисплею приборки можно, но надо покупать доп. переходник, стоит порядка 3к рублей.." вот этот переходник меня и интересует
ну это ты говоришь про изменение яркости подсветки, я правильно тебя понимаю? это конечно надо сделать, но меня интересует чтобы магнитола передавала информацию о номере трека на дисплей приборки, так же как это делала родная магнитола...
А это не каждая магнитола умеет. + к этому потребуется интерфейс дополнительный (деньги-деньги...)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
lohmatyi, Тебе нужно, чтоб мультируль работал и на приборке показывало, какая станция играет и какой трек играет?
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
ну не сказать чтобы это было принципиально, но конечно хочется чтобы было как можно ближе к оригиналу
Денег уйдёт мноооого...
2DIN мультимедийная станция Alpine+антенный адаптер с фантомным питанием+интерфейс алпайновский с поддержкой кнопок на руле и выводом информации с магнитолы на внешний штатный дисплей
понял что хлопотно это.... лано поставлю поезжу а там видно будет...