Подключил усь, а звук стал *овно.. - Страница 2
  1. #21
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    любая нештатная с таким же видом подойдёт
    Спасибо Eu-Jinn, 1900 оригинал вроде как) неоригинал найти еще нужно, может что подвернётся конечно.

  2. #22
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Неоригинал вдвое-втрое дешевле. Себе покупал такую, заменил только сам штырь (родной поистрепался)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [QUOTE=Prostor;3975596]Один в один моя )) только без блютуза.
    ОГОНЬ! Не магнитола а просто ОГОНЬ!
    Вот так она смотрится))
    [ATTACH=CONFIG]62788[/AT

    Prostor у вас симпатичная магнитола, сам присматриваюсь к Alpine CDE-W233R, интересует несколько моментов, как она встала в родное место, не большие ли щели, увеличивает ли она громкость при наборе скорости и имеет ли связь с дисплеем на приборки. так же хочу вас попросить. если не сложно не могли ы вы сделать фото в светлое время суток, дабы тщательней посмотреть как она стоит...

  4. #24
    Golf Аватар для ДанилаPha
    Регистрация
    27.10.2008
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград :)
    Возраст
    33
    Сообщений
    695
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lohmatyi, Привет!
    Собсно такой мафон и у меня В родное место встает отлично, щели не большие, выглядит почти как штатная.
    Увеличение громкости при наборе скорости на этой магнитоле не делается, это только в штатной можно включить или отключить, я лично, убрал эту функцию.
    Подключить к дисплею приборки можно, но надо покупать доп. переходник, стоит порядка 3к рублей..
    VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
    Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.

  5. #25
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: IMG_0540.jpg
Просмотров: 47

Размер: 124.6 Кб

    Цитата Сообщение от lohmatyi Посмотреть сообщение
    интересует несколько моментов
    Привет, Данила ответил на часть вопросов.
    На скорость машины не реагирует, наверно расчитано на достойную звучку. а вообще первый раз про такое слышу, прикольно ))
    Встала хорошо, со штатной рамкой в комплекте.
    Сфотаю сегодня, если не темно ещё будет.
    Последний раз редактировалось Prostor; 17.08.2012 в 14:27.

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а не подскажешь что за переходник и как он выглядит, если можешь ткни ссылкой, не пробовал на Ebay смотреть. просто моя родная из за моих кривых руко недавно сгорела, сейчас временной пользуюсь обычной магнитолой и смотрю на щиток и чего то не хватает...

    --- Добавлено чуть позже ---

    "Сфотаю сегодня, если не темно ещё будет" спасибо, буду очень признателен

  7. #27
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lohmatyi Посмотреть сообщение
    что за переходник
    Для подклучения к штатной проводке или к подсветке?
    К подсветке не вижу смысла подключать, зачем?

  8. #28
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ДанилаPha говорил: "Подключить к дисплею приборки можно, но надо покупать доп. переходник, стоит порядка 3к рублей.." вот этот переходник меня и интересует

  9. #29
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lohmatyi Посмотреть сообщение
    к дисплею
    На приборке который, с целью изменения интенсивности подсветки?
    Из магнитолы специальный проводок идет, его можно к диммеру подсветки подключить и всё. Мне Eu-Jinn об этом вроде писал, спроси его.

    Название: IMG_0104.jpg
Просмотров: 63

Размер: 158.7 Кб налево к штатному разъёму, направо к магнитоле концы.

  10. #30
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну это ты говоришь про изменение яркости подсветки, я правильно тебя понимаю? это конечно надо сделать, но меня интересует чтобы магнитола передавала информацию о номере трека на дисплей приборки, так же как это делала родная магнитола...

  11. #31
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А это не каждая магнитола умеет. + к этому потребуется интерфейс дополнительный (деньги-деньги...)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  12. #32
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lohmatyi Посмотреть сообщение
    так же как это делала родная магнитола...
    Моя такого не умела.
    По мне так какая разница где трек отображается, главное что отображается

  13. #33
    Golf Аватар для ДанилаPha
    Регистрация
    27.10.2008
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград :)
    Возраст
    33
    Сообщений
    695
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lohmatyi, Тебе нужно, чтоб мультируль работал и на приборке показывало, какая станция играет и какой трек играет?
    VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
    Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.

  14. #34
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну не сказать чтобы это было принципиально, но конечно хочется чтобы было как можно ближе к оригиналу

  15. #35
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Денег уйдёт мноооого...
    2DIN мультимедийная станция Alpine+антенный адаптер с фантомным питанием+интерфейс алпайновский с поддержкой кнопок на руле и выводом информации с магнитолы на внешний штатный дисплей
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  16. #36
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    с поддержкой кнопок на руле
    Вот я тож никак не сподоблюсь 3 тыс, только из-за кнопок на руле, это оч удобно во время движения, но и без этого пока как то управляюсь )

  17. #37
    Pointer
    Регистрация
    18.07.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    понял что хлопотно это.... лано поставлю поезжу а там видно будет...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Возрадуйтесь сарайщики! я стал обладателем...
    от КОМРАД в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 03.03.2005, 16:29
  2. Дизельный пассат стал плохо ехать :()
    от Dakar в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 02.03.2005, 13:27
  3. Ну вот я стал обладателем MITAC MIO 168.
    от Bochkarev в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 21.02.2005, 17:01
  4. Интересный звук!
    от Nick в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.01.2005, 13:10
  5. Подключил Тв к Навигации!
    от Dentist в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 15.12.2004, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •