0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем доброго вечера , снял верхний кожух, нижний несмог , как я понимаю чтоб его снять надо снять баранку, так ли это?руль три спицы дв afn 99гв автомат, а в общем проблемма в том что тускло загораются лампочки приборов при повороте ключа, ато и ваще тишина , но стартер крутит, но незаводит...подскажите где посматреть пожалуйста![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Руль проворачивай, там спереди два самореза по горизонтали. Нужна длинная крестовая отвертка...
Контактную группу из замка снимешь выкрутив пару стопорных болтиков тонкой плоской отверткой.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
была такая мыслишка ,но подумал неможет все так просто быть,. попробую если заведу. спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
попробовал, невыходит но открутить реально, нужна отвертка в виде буквы Г я такую встречал гдета, ибо простой отверткой можно оставить неприятные следы на руле если сильно упираться отгибая выступающий пуп руля... пойду на поиски волшебной отвертки![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я всегда откручивал свободно... Не знаю, что за пуп у тебя на руле...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
так и знал -непоймут,руль три спицы , если поставить руль прямо то сверху бугарок будет он перекрывает на половину отверстия под эти шурупы - это и есть пуп,.. ладненько небуду марочить головы людям это действительно мелочь , вооощем разберемся какнить
![]()