0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всем привет!
Заснял на видеорегистраторе кое-что интересное. Хочу обрезать этот кусочек и убрать звук. А также замазать дату и время (некорректные). Подскажите, пожалуйста, прогу для таких нехитрых манипуляций.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
интересно, как ты вообще представляешь это будет выглядеть?
Я вижу это только как какой-то "квадратик" на их месте (это не проблема например в пинакле).
А вот что бы "красиво" как в статитике(один кадр-фото) - что то не могу придумать.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Я на красиво и не расчитываю. Хотя бы замазать чем то.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Из совсем уж простых программ не знаю что посоветовать, попробуй Sony Vegas Pro 10.0 или HD, сам пользуюсь такой. На обрезать, замазать выйдет минут 5.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Подниму темку, чтобы не создавать новую.
Есть видео формата *.mov, которое требуется редактировать.
Какую программу-видеоредактор посоветуете и где ее скачать?
Раньше, если я не ошибаюсь, такой формат записывали камеры Олимпус. Была даже программка редактирования видео, но не помню как называется...
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Sony Vegas + кодек QuickTime
Или тупо переконвертировать каким нить говном типа mp4cam в авишку
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Dune, спасибо
Еще мнения есть?
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
kwk,
на самом деле много программ ) просто вегас наиболее простая... как выше указывали еще и pinacle можно, xiisoft,format factory,adobe primer,corel video studio,edius,final cut,fcp ... тут скорее зависит не от самой программы а от кодека QuickTime кст он может не дружить с K-Lite кодеком ) так что внимательнее
Я лично всегда пользуюсь только Sony Vegas, но в нем есть пару проблем 1. Сложно найти Хорошую сборку - бывают глючат и зависают как раз таки при работе с MOV 2. С большими файлами у меня возникала проблема в кодировании...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.