0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо за поздравления! Первую сотку накаталЗавтра выложу фото.
Ну а сегодня можно
--- Добавлено чуть позже ---
+ дилер мне отдал авто с накаченными шинами под 4 атмосферы (по-моему эта единица измерения) - явно их упущение
Кто-нить покупал коврики резиновые в екзисте? Подскажите, какие заказать, что качество было гууд и лишнее не переплатить?![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Святой, ну что за... Купи ворсовые, не гноби машину. Если только ты в резиновых сапогах не ездишь![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
На машинах собраных в России идет российская резина. А на ввезеных импортная. НИ КТО ее не меняет!!!! Так же на российские машины идут другие сиденья и что то еще.....Знаю, что ребята, менеджеры продающие HONDA. Меняли резину на авто. Приходила с дорогими колесами...а они покупали дешевку и меняли. А японскую резину продавали. РАзницу себе в карман.![]()
Недавно был в салоне Skoda. Был удивлен когда на октавиях резина КАМА, а на фабии или ети...нормальный континенталь.Почему?
Покупал тестю оригинальные резиновые коврики на В7 (они кстати от В6 один в один), комплект стоил 6000 рублей, в Экзисте. Хотя есть не оригинал очень качественный, стоит 2000 рублей комплект. Еще передние брызговики к В7 подходят от В6, задние другие....
Это от дилера значит зависит, мне мою показали без проблем, на складе с сопровождением менеждера. У тестя его авто пришел на склад который не в салоне, так его даже туда свозили на служебной машине и все показали.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Gots, ноги отрехнул и поехал
Audi A4 Allroad
В дождь феном посушили или подул, и поехал
Нашёл на пассат-клубе орг-ию, которая сама изготавливает 3-Д коврики, типа встают как влитые. Сегодня заказал, завтра оплачу, до конца недели получу. Потом отпишусь, но на форуме все хвалят. Стоят в салон 1600, в багажгик 1100.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Вот вам коврики:
http://www.sotra-shop.ru/podbor/st-7...-chernyie.html
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нет, у меня однокурсник брал Октавияю новую, резина Бридж...гавно, но не Кама
Страх какой-то!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
так фото где?да и подпись обновить пора.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Фото будут в выходные, сейчас весь в работе + ноут полетел
А так Вы даже не представляете, или представляют немногие - какой кайф, когда пересел с Б5 на новенькую Б7. Пока обкатываю, поэтому удовольствие неполное, но даже от спокойной езды получаю огромнейшее удовольствиеНа работе когда увидели, многие под....ели (т.к. в основном женский коллектив - пришлось сказать, что это тюнинг Б5
).
Кстати, по поводу обкатки - кто что посоветует? В салоне манагер сказал, что крутить больше 3 тыщ оборотов не стоит в течении 2 тыщ км, в инструкции по эксплуатации написано, что не стоит крутить первую тыщу, после 500 км с нагрузками для двигателя.
http://www.shop-locker.ru/056053124052049053049/
Не в целях рекламы, может кому полезно будет!
И по поводу зимних тапок, может кто-нить знает где, что, да и подешевле?
Vasilich, требую медаль!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Святой,
Лучше не крути больше 3000 первые 2000, своя же машина..... В инструкции не написано, но хуже не будет. Колеса ищи сейчас, пока не сезон. Яндекс маркет самое удобное.