0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
это ты у меня спрашиваешь?я её туда не клал
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ibugakn, зоркий глазИ правда! Запаска только на заднюю ось! На передок не влезут...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Учту. спасибо. не знал, что 15 не "влезет"... при этом шина континенталь как и остальные и подозрения не вызвала... и рисунок вроде как у остальных.
--- Добавлено чуть позже ---
первые впечатления: за городом с климатом - 6,8. на круизе 100кмч без климата при пробеге 30 км средний составил 4,8. но это правда почти без ускорений и торможений. осталось проверить точность БК
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Vasilich, нормальная ценаЯ свою приобрел по весне за 720. Пробег (реальный) - 180, золы - 120. Дата первой регистрации - конец 2008-го. Полного привода нет, но зато много другого, не менее приятного: ксенон, ДВД/навигация, чейнжер на 6 дисков, парктроники по кругу + камера з/вида + парк.ассист. Еще есть люк, бизнес пакет (шторки на задних окнах), сетка багажного отделения с возможностью установки за передними сидениями, двойные противосолнечные козырьки, лобовое с подогревом, розетка 220 В и вместо алькантары у меня кожа. Салон светлый, но пол и низ пластика черный (очень практично). При покупке диагностировали в ВДВ (доверяю этому человеку полностью). Как ни странно, машиной доволен
![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 17 Отправлено: 31 |
плюс ДСГ - несомненно
Тоже рассматривал похожие варианты. но...4мотион. захотелось
--- Добавлено чуть позже ---
кстати оценил сегодня галоген. не айс. впрочем как и на б5
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Димс, вот эти понты если можно фотки плиз....))) парк.ассист. сетка багажного отделения с возможностью установки за передними сидениями, двойные противосолнечные козырьки, розетка 220 В и вместо алькантары у меня кожа......
не бывает на наших пасцатах КОЖИ......кожзам и только ОН(даж на америкосах)
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Кожзам - по периметру (внешние элементы обшиты), а вокруг алькантары полосой идет кожа, соответственно, вместо алькантары тоже кожа, а на подлокотнике, в дверях и подголовнике кожзам.
Фоток нет и заморачиваться с ними лень, но из всего этого ПОНТЫ - только парковщик, лучше бы электропривод задней двери был![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Димс, кожзам везде.....поэтому и нет "кожаных" складок на сидушках и даж на спинках(на боковой поддержке обтирается тоже не по "кожаному"...да и ценник за обивку спинки как за тряпку (например КОЖАная на мерин 25стоит...а на пасцат 6-8 алькантаровая которая)