0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
от тащил в сервис сделали ни че путного не сказали
--- Добавлено чуть позже ---
всем спасибо скорее всего проблемы были с разъемами за блоком
Помогите плиз советом. У меня фольс 1997 года универсал. При включении зажигания горит лампа неисправности тормозной системы, пытаюсь завести глохнет. Повторяю эту процедуру раз 5 машина заводится только в том случае если лампа неисправности тормозной системы не загорится. Машину завел поехал никаких проблем. Остановился выключил и тоже самое только раза с 5 -ого. С чем это может быть связано? Заранее спасибо. У меня постоянно горит значок неисправности АБС.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Это вот такой значек (!)? Тормозуха уровень нормально? У меня вообще Америкос и такого значка нету...
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
уровень тормозухи в норме. я думаю может датчик тормозухи?
стоп сигналы в норме, ручник опущен.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Считай ошибки компом... Возможно у тебя просто где-то коротит...![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
помогите!!!!! не заводится моя ласточка вчера ездил ярославль и обратно все норм доехал поставил , сегодня ехать а она не заводится вообще , даже не схватывает (((( достал свечи все в масле ((( все доездился ?
Нет , когда посмотрел было выше минимума долил еще , поменял свечи , не помогло (((
не смотрел но скорей всего
проехал 400 км со скоростью 140-160 км
нет 3 первая от стекла сухая
короче хана да ?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
корче, надо делать диагностику, как механическую так и электронную
-ошибки
-давление топлива
-компрессия
ЗЫ привозили мне месяца два назад на эвакуаторе тоже одного шустрого на А6 - новую турбину обкатывал
Вот и результат, херового насоса, разряженого воздуха и 92 бензина... Что бы мы без Вас делали-голодные ходили бы![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
я доехал до дома нормально , она просто потом не завелась , у меня барохлил датчик коленвала может он окончательно сдох ? но чек не горит (
я не думаю что на таком поршне доехал бы до дома (
форсунки не подают бензин(((
ДА ТАМ ВСЕ ((( ИСКРА ЕСТЬ БЕНЗИН ПОСТУПАЕТ ((( ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА ПОМЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ И ИСКАТЬ НОВЫЙ ДВИЖОК (
а смысл если двигло за 30тр найти можно а перекинуть я с друзьями в сервисе могу , а ремонт хер знает на сколько встанет одна диагностика на 5р
3 свечи в масле , свечи я поменял опять в масле , датчик коленвала поменял бензин идет , два аккума посадил а она ни как ((( все предохранители целы ( не могу понять с ,почему доехал же нормально !!!!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
а давление бензина нормальное?! и что там с компрессией?!
б/у двиг-кот в мешке!!!
сколько твой прошел?!
VW passat b5 1997 г.в. AEB 1.8T