0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
31 вроде. На нем ещё вроде запитаны фонари заднего ходада не должно, сухо там всегда
так откуда, всё-таки? Где искать начало этого +12? Не хочу разбирать косу, хочу обстричь провод и провести рядом новый.
YUZEF, от какого предохранителя, можешь сказать?
--- Добавлено чуть позже ---
34-й предохранитель с торца торпедо - он, правильно?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 15 Отправлено: 11 |
YUZEF, "№34 - Двигатель (датчики, как минимум ДМРВ и лямбда-зонд)". Вот вроде отдельный там есть. Но посмотрю и 31-й, на всякий случай
"№31 - Без предохранителя не работают лампы заднего хода и не работает символ педальки на селекторе АКПП. При этом передачи переключаются."
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ну на 31 немного навешано электрики
![]()
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 15 Отправлено: 11 |
YUZEF, спасибо огромное. Действительно, дело было в предохранителе №31, он сгорел. На карточке у меня значок "Чек энджин" на № 32 и 34. Но эти гнёзда пустые. Ни за что бы не догадался проверить №31 без подсказки.
Ремонт обошёлся в 7 рублей. Хорошо, что сгоряча не купил новый ДМРВ. Всем добра!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан