0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
А ну значит на 1 скорости вибрация и не маленькая, а на 2-ой вибрация пропадает, шумит на 2-ой как пылесос
только запустить руками не всегда получается )
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Почитав этот пост, вчера проверил и обнаружил, что тоже не вертится электровентилятор при включенном кондиционере! Езжу уже год - кондей включаю редко, но он дует холодом! Фиг знает скока он уже не вертится! Есть какие последствия такой вот езды?
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Если двигатель не перегревается и температуру может стабилизировать основной вентилятор-то никаких... А про перегрев, думаю, все и так ясно.
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Стрелка стоит ровно на 90 - больше никак не проконтролировать!
Если потребуется замена подшипника, то какой подшипник покупать ??
На exist продаётся?
Если отъездить зиму в режиме auto не будет перегреваться или лучше ставить ECO?
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
А как узнать он совсем не крутится? Или всё же крутится, но только при перегреве?
Получено: 23 Отправлено: 117 |
насколько я понимаю он должен крутится ВСЕГДА при включеном кондиционере. Могу ошибатся, но гдето тут на форуме такое было написано.
А зимой в режиме Авто кондиционер не работает. Он вообще не включается если температура за бортом 5 и ниже.
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
При включении кондея - включается его вентилятор на 1-й скорости. 2-я включается при необходимости. Режим ECON - это обычный вентилятор салона, кондей не работает. Он не будет включаться, если за бортом ниже +7.
Проверить вентилятор просто - включить кондей в "Авто" - должен заработать вентилятор.
Это инфа 100%? Или как? Потому что у меня климат работает и в городе и на трассе, дует холодным. А вчера заглянул, а вентилятор не крутится!
Уже лучше. Т.е, тыкаешь кнопку авто - он включается, а потом отключается? А если опять тыкнуть экон, а затем авто - он обязан включитсья?
Разобрался. Не работает вентилятор - стоит немножко вдавить лопасть как он брыкается и начинает вертется потихоньку! Это означает, что ему пришёл конец? Или можно что-нибудь смазать?
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Пришел ему конец. Скорее всего щетки двигателя наелись. Смазывать там нечего.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заменил вентилятор за 30-40мин
Купил б/у на разборке Valeo, работает на ура
Без снятия бампера и без снятия защиты. Откусывал вилку и затем просто с вентилятором вытягивал легко.
Новый провод проложил сверху в районе замка капота, места хватает
Не покупайте провод с круглым сечением AVA AI7504 и т.п , если у вас в оригинале прямоугольный.
Перепайка не может!
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX