0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собственно о чем и предполагали сначала, что из-за спонтанных естесвенных плотин, которые прорвало и произошла вся фигня.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да похоже. Я знаю это место и вчера на ютубе случайно посмотрел видео, которое сняли какие-то ребята, проезжающие на авто.как вы все задолбали...
Вот статья которая достаточно точно описывает возможные причины трагедии...
Причиной трагедии в Крымске стало шоссе — ученый.
http://news.mail.ru/inregions/south/...07/?frommail=1
На южной окраине Крымска от трассы А-146 перпендикулярно к ней и поперек реки Адагум отходит шоссе. Его высота над уровнем реки — около 7 метров. Вот здесь и наступил критический момент. Дорога на протяжении 800 метров фактически образовала дамбу. Ворота для пропуска воды были как будто большими — 80 метров, но и этот широкий проем стал забиваться крупным и мелким мусором и в конце концов оказался полностью перекрыт.
Появившаяся плотина задерживала бушующий поток, вода поднималась все выше и выше. До трагедии оставалось всего ничего.
Когда колоссальный объем воды прорвал спонтанно образовавшуюся плотину, гигантская 7-метровая волна (напомню: 7 метров — высота шоссе над уровнем реки) ринулась на город и затопила его. Ширина бешено несущегося вала превышала 800 метров.
Это похоже на правду...
Там развязка при въезде в Крымск по дороге из Новороссийска. Так там уровень воды был ВЫШЕ ограждения этого мостаА развязка там очень высокая... и речка как раз рядом. Там две дороги сходятся.
По крайней мере это объясняет то, что мне было непонятно до сих пор. Откуда взялась огромная волна, которая и нанесла такой урон... Потому что просто так она образоваться не может.
--- Добавлено чуть позже ---
Почти в самом начале эта развязка 0:30 где-то. Только подозрительно чисто там...
http://rusrep.ru/article/2012/07/10/nizhnebakansky
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Интересно - это правда?
Жители Урала нашли в лесу тонны выброшенной гуманитарной помощи для Крымска. http://www.ntv.ru/novosti/312245/
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Как по внешнему виду можно определить пункт назначения вещей? Просто спрашиваю.судя по внешнему виду, вещи явно предназначались для жителей Краснодарского края, пострадавшего от разгула стихии
Получено: 266 Отправлено: 370 |
местным тоже гуманитраная помощь не помешала бы, судя по "растаскиванию".
неразборчиво
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
TimB, тоже об этом подумал
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
![]()
что правда?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Вчера возвращался из Москвы домой.По м-4 шла колонна фур 15 штук МЧС (камазы и пару Сканий) с черными номерами 18 регион. На одной видел надпись гум.помощь.Думаю на Кубань шли машины.Наблюдал картину.Так вот фуры шли колонной в левом ряду сзади пристроился какой то Тульский пряник и последней машине моргал фарами и дудел.Долго старался,но потом решил по правому ряду объехать.Не перевелись ещё богатыри
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Паш, вот именно поэтому, несколько человек пытались трезво смотреть на вещи и не давать остльаным поддаваться на истерики всея интернета.
Версия с дорогой выглядит достаточно правдоподобно.
Если порвало в другом месте то да. А там где щиты могло постепенно воды нагонять.
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А кто тебе сказал, что никто из спорящих ничего не сделал, что в его силах и возможностях? Почему ты счел возможным кого-то упрекнуть в бездействии? Только потому, что эти люди сделали это молча?
Я, например, правду не ищу. Я ее жду, когда она будет готова. Часть правды - несколькими постами выше, уже оглашена. А в ожидании правды, ничто мне не мешает показывать, где злонамеренная ложь.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
А ты мои посты внимательно читал???Я все время писал, что такая волна НЕ МОЖЕТ взяться просто так, даже от ливневых дождей... а мне тут циферки всякие писали в ответ...
Даже заторы в лесу и на речках не могли дать такой волны. Нужна "дамба" или что-то в этом роде... И потом эту конструкцию должно прорвать
Поэтому версия про все водохранилища была самая правдоподобная. К тому же водичку из них "спускали" однозначно!!! И не один раз.
А жителям Баканки хватило воды и без заторовХоть бы кто-нить выложил фотки трех небольших водохранилищ
Пока сейчас с Крымском разбираются там могут по тихому устранить все проблемы.
+1 У нас рекламные щиты прочнее домов???![]()
Правильно писали, т.к. не могли 3 лужехранилища дать такие объемы. А ты уперся, и говорил что только сброс, только путен, только едросы.
А еще правильно говорили, насчет неорганизванных стихийных плотин из мусора. Что собственно и получилось.
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Речь для патриотически настроенные камрадов.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тренеру сборной будет платить РФС, а на ликвидацию последствий катастрофы деньги из бюджета выделяются...
Разные источники финансирования, разные цели... Сравнивать нельзя.
Вот не плохой расклад: http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml Без истерики, а потому больше доверия вызывает
Многабукв, правда. И прямой вины Путина не просматривается. Посему злопыхатели могут не утруждаться...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А объемов и не надо - достаточно небольшого объема, но не по капле, как при дожде, а именно "объемом".
Или тебе тоже "кубики воды 300*300*300 метров" в небе мерещатся?
А РФС, простите, откуда финансируется?![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Блин... Хватит искажать... Писали ЧУШЬ!!!Я не уперся... Я прекрасно знаю эту кухню, и про объемы осадков и прочее. Возможно лучше чем все вместе взятые на этом форуме. Там не "три лужы". Они вместе взятые могли легко затопить тот же Крымск. Новоднения уже не первый раз, и дожди такие тоже. Но НИКОГДА до этого подобных разрушений НЕ БЫЛО!!! Ты читать умеешь??? Я об этом писал не раз и не два
Но все читают только то. что хотят прочитать
Про мутина и этих пидоросов мне вообще в данном случае фиолетово, они ответственны за весь бардак который происходит в стране в том числе и за то, что уничтожены все системы оповещения, не чистятся леса от бурелома, разогнаны и уничтожены все службы кроме непонятного "МЧС". которое кроме как разгребать то. что случилось и вытаскивать трупы из завалов больше ни на что не способны
И то у них нет резиновых сапог , респираторов и перчаток...
А водохранилища внесли свою лепту 100%. Только из Неберджая сколько сливалось. И из этих трех "лужиц" слилось достаточно для того, что снесло Нижнебаканский...
Бесполезно!!! Они не понимают этого. УПЕРЛИСЬ![]()