0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и почему чуть зацепило Неберджаевскую? сравнивая ущерб, ведь первоначальная скорость там выше.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
извини, конечно, за прямоту, но ты совсем дурак?освобождение места для застройки чего-нибудь "поинтереснее" городка на 50 тыщ тоже весьма похоже на правду)
граждане, вы задолбали уже: "рашка", "свалю" и т.д. Произошла трагедия, а всея интернет-сообщество практически дружно и в один голос СРАЗУ ищет виноватого, ругает власть, а некоторые скоты еще и злорадствуют. Хотите валить - валите, в "цивилизованных странах" эмигрантам, безусловно, подает кофе в постель лично мэр города. А ведь только 1 человек сказал что готов поехать и помочь. Допущу, что пара десятков перечислила деньги или отправила вещи. А остальные подтверждают поговорку про мешки, которые надо ворочать.
Подобная трагедия должна сплачивать нацию, людям нужна помощь и лично мне абсолютно пофигу даст им ее власть или постронний человек, главное - чтобы она была оказана. Но интернет-сообществу удобнее сидеть в кресле и со ср..ого айпада строчить в бложик гневные статьи про власть - читай плясать на костях. Самим не противно?
p.s. накипело
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо еще пару часов накинуть, т.к. с падением высоты гидростатическое давление падает, ну и когда через сливное отверстие идет вода получается воронка, т.е. не полное сечение...
Плюс водичка, допустим, сливалась, а новая поступала по склонам.
Это тоже верно.площадь Крымска 25 кв.км - небольшой мат расчет говорит о том, что если вся вода в водохранилище разместиться только в Крымске то ровным слоем будет глубина ~ 1,5 метра![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Хэнки, я жду не дождусь когда примут закон о клевете и, надеюсь, он заработает. Тогда те кто "так считают" будут десять раз думать, прежде чем написать/сказать. Не всегда надо публиковать свои домыслы.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 22 Отправлено: 4 |
viper-snt,
+100
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
есть разница в домыслах и своём мнении, ты живёшь в "свободной стране" именуемой гордо Россия, уважай мнения всех.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
мнение и опасный бред - есть понятия разные,есть разница в домыслах и своём мнении, ты живёшь в "свободной стране" именуемой гордо Россия, уважай мнения всех.
а давайте по-другому поступим: прикрутим к теме голосование на тему "а ты помог пострадавшим на Кубани"? Есть шанс, что у кого-то проснется сострадание/совесть/желание помочь попавшим в беду людям.
Только просьба без рассуждений на тему "им 4 миллиарда выделили".
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки, ты говорил не об этом, не надо увиливать. Ты говорил об умышленном затоплении населенных пунктов с целью освободить землю. Это пакость, даже думать так и то - пакость.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Сообщение от viper-snt
а давайте по-другому поступим: прикрутим к теме голосование на тему "а ты помог пострадавшим на Кубани"
хочешь письками помериться?
Хэнки, ты точно дурак. Извини. Я хочу, чтобы людям помогли, и чем быстрее - тем лучше. Вместо пустых разговоров.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
я знаю про такие речки. Бабушка с Кубани, буквально за забором такой ручеек протекал... а в другое время мог всю станицу затопить. Но не 7-метровой волной, конечно.
...и мармеладные шарики...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Не самое приятное видео. Честно говоря, не думал, что все так плохо....
<a href="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MXL7rFcvWNY&oref=h ttp%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fv%2FMXL7rFcvWNY%3Fve rsion%3D3%26hl%3Dru_RU" target="_blank">
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07