0

Скажите пожалуйста, вот вижу у многих решетку на пассате, которая как штатная, но не просто чёрная, а с хром полосками, т.е. черно-хром. Хочу уточнить, такую можно купить в магазине авторзапчастей? или это чисто тюнинговая штучка? Где-то слышал, что такая решетка идет в стоке на хайлайн с мощными двигателями, типа на V6.
Что-то типа этого http://auto-papa.ru/index.php?productID=7362, если вдруг кто не понял.
Кто что подскажет по этому поводу?
Passat B5, 1998, 1.8T AEB, МКПП
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А на ней тоже наклеенные или там металлические полоски?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня на 1,8 такая стоит. Хром облезать начинает, на выходных зачищу и поклею скотчем металлизированным.
На exist.ru всё перерыл! Везде встречается обычная решетка чёрная, без хром-полосок. Может кто натыкался? Подскажите артикул.![]()
Passat B5, 1998, 1.8T AEB, МКПП
Да ладно! В экзисте есть хромированная для Пассата V6, ищи внимательнее. Только тебя ценник огорчит, за эту цену можно китайские каждый год менять или самому полоски клеить...
Получено: 7 Отправлено: 35 |
вот номерок 3BD 853 651 LBS решетка для Highline
--- Добавлено чуть позже ---
Ребята, если есть у кого фотки пассата B5 с такой полосатой хромированной решеткой - вывесите пожалуйста. Я просто не знаю - ставить мне или нет. Или поставить просто черную без эмблемы. Цвет машины темно-синий - хрома нет.
VW Passat Variant 1.9 TDI, AJM DUK 5МКПП 1999/2000. 1BE 0JG 0YC => 1BB 0JH 0YE
VW Passat Variant B6 2.0 TDI, 136 л.с., CBAA, 2008, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |