0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гильз полно в лесу валяется, охотники стреляют, найти и взять как раз не проблема... Да и за что нервы трепать? Угроз нет, в записке тем более, а гильзы? Ну и что? Вон в центре Москвы стреляют! И ничего. Штраф мизерный. А тут просто гильзыраньше в картотеке(насколько мне известно) и пуля и гильза была в базе (на отстерел)... могу ошибаться....
вот в том то и дело что нельзя, а пальчики на гильзе уже твои...ГДЕ ВЗЯЛ? давай проверим? куда ствол дел? признавайся.... при желании могут нервишки потрепать.... так что лучше кирпич на бумажке....чем вот такие шутки....Это ж не патроны. Ежу ж понятно что дело тухляк, угроз нет и ничего не пришьешь тут
Разве что ай-ай-ай сказать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
куда смешней бы было....
а зачем? не зря говорят что подобные(оружие, патроны и т.д.) находки лучше не трогать....
ну вот оно тебе нужно? и сам же знаешь, на любубую хитрую гайку, хитрый болт найдется.... никакие визитки потом не помогут...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Коллега рассказывал, как он отомстил обидчику, правда, ситуация другая была. Подходит, говорит, к парадной, в белом плаще, рядом останавливается бмв, открывается дверь, из нее выбегает доберман и лапами ему на грудь. При обращении к хозяину собаки был послан. Так вот, коллега потом ему насыпал пшенки на крышу, полил на дворники отработкии и на передний тормозной диск масла брызнул шприцом. Больше эту машину во дворе не видел, говорит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Сильно ваще... особенно пшенка порадовала...Коллега рассказывал, как он отомстил обидчику, правда, ситуация другая была. Подходит, говорит, к парадной, в белом плаще, рядом останавливается бмв, открывается дверь, из нее выбегает доберман и лапами ему на грудь. При обращении к хозяину собаки был послан. Так вот, коллега потом ему насыпал пшенки на крышу, полил на дворники отработкии и на передний тормозной диск масла брызнул шприцом. Больше эту машину во дворе не видел, говорит.а амна скока потом будет..
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у меня выбора нет. Товарисч почувствует безнаказанность, будет ставиться там постоянно. А так задумается. Даже если в ментуру пойдет, его пошлют со всем этим - просто гильзы еще ничего не значат. Обычно там говорят - Когда убьют тогда и приходите.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я сам третий день не выезжаю...
Не ну хотя бы в магазин отъезжали, а то займут элитные места и не переставляют... Например живёт во втором подъезде, машину бросил у четвёртого и не переставляет, даже когда у него там места свободные есть...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Я тоже что бы видно из окна и под фонарём, как раз из подъезда вышел.. 5 шагов и в машине... это элитное...
а эти, поставят и стоят они как брошенные, главное я всех знаю, у половины владельце есть гараж 500 метров пройти, но нет, у них там гнездо, они туда хлам с балкона перетаскивают, а потом на дачу увозят... Павел Воля (с)![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT