0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сделал пляж - молодец. Это достойно уважения. Так же как и цветы на газонах у домов, которые сажают сами жители.
А с такой логикой мы так и будем жить там где живём. Я сильнее, поэтому прав. Животный мир...
А что будет в старости когда силы уйдут? ...
всё ещё на Passat'е
ничего хорошего.Нас сгноят молодые,у которых как раз полно сил, и менталитет в разы хуже наших ровесниковЯпонцы - мудрый народ.Там старость в очень большом почете.Они понимают, что старость почти для всех неизбежна ,и каждый будет ходить в этой шкуре и пожинать плоды...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Была примерно такая же ситуация. Область тоже Кировская, г. Киров. Когда парковался места еще были. Через 20 минут выхожу - вот те на... см. рис. 1 По колесу пинал, в гудок гудел... Народ уже из окон вылазить начал. Где-то через минут 20 выходит xyz в халате и в тапках (зима). Решил ничего не говорить ему, а т.к. знал особенности двора, выгнать его на проезжую часть задом- см. рис. 2
Думаю для себя урок он вынес.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
z17atlet, а как ты его выгнал задом?
ЗЫ рисунки зачетные)
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А кто говорит о культуре? Речь об удобстве и качестве жизни. Я вложил бабки у меня есть парковка, сосед не вложил бабки у него нет парковки. Если он встает на мое место, я его наказываю, по личным убеждениям, и он больше там машину не ставит. При чем тут культура? Я забочусь о своем комфорте и я не виноват если кто-то тупит - приходится доходчиво обьяснять.
Если кто-то к кому-то приехал в гости, он никак не страдает. Я его запру а под стеклом оставлю телефон. Он позвонит и в течении 5 мин я спущусь и его выпущу, обьяснив почему сюда ставить нехорошо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А почему ты такой злой?А кто говорит о культуре? Речь об удобстве и качестве жизни. Я вложил бабки у меня есть парковка, сосед не вложил бабки у него нет парковки. Если он встает на мое место, я его наказываю, по личным убеждениям, и он больше там машину не ставит. При чем тут культура? Я забочусь о своем комфорте и я не виноват если кто-то тупит - приходится доходчиво обьяснять.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не согласен. Все НЕ СЧИТАЮТ себя равными. Может кто-то получает больше, у кого-то связи круче, и т.п. А во дворе дома, на ОБЩЕЙ территории - все равны. И не важно, у кого какая машина.
Твой случай, когда ты вложил свои деньги и оформил какие-то бумаги - под этот случай не подпадает.
А, казалось бы, поставь еще несколько урн в удобных местах, и мусорный контейнер, раз уж ты такой меценат... Или ходи лично по пляжу, раздавай пакеты для мусора....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
действительно,иногда и желания бросать мусор где попало нет,а как на зло в округе ни одной урны,и вот несешь этот мусор черт знает сколько,и в итоге все равно где нить придется бросить![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Я вот читаю твои посты и не понимаю, ты бессмертный чтоли или у тебя здоровье безлимитное? Ну одному ты обьяснишь, второму, потом нарвешься не на слюнтяя и будешь долго жалеть о том, что это твое место. Добрее надо быть.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 4 Отправлено: 3 |
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор