0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Пупсёныш, кстати, да...
Эти самые смешарики - досточно толковый сериал. У меня пацан по нему закрепил свои знания ПДД. Знаков больше меня знает теперь. (Это у них есть дицк - азбука безопасности).
А еще про смешариков очень хорошо на ЛУРКМОРЕ расписано. Скажем так, статья приоткрывает завесу тонкого троллинга аффтарами мульта населения почти всех возрастов. Чего стоит Пин с его "Кампресиа!!!!"
Или Ежидзе с "Зови меня ХОЗЯИН!"
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Про ворону это классика, при чем признаная во всем мире и что в нем не понятно? А я до сих пор мультики люблю, особенно старые и изновых студии "Мельница". Наркотических средств при этом не употребляю....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Я так и знал!
Началось!!!!
Тут реально нечего делать.
Торренты рулят. Если я еще могу понять говорящие машинки из "Тачек" или там, "Монстрс КО", то бредни пингвинов или мужекоров - нафик.
ЛУчше и правда, с утра ноут к телевизору повесить - пускай "Тачки" смотрит...
Самое главное что смешарики учат доброму и хорошему! И половые признаки у них присутвуют, по крайней мене ребенок сам понимает кто девочка кто мальчик.Пупсёныш, кстати, да...
Эти самые смешарики - досточно толковый сериал. У меня пацан по нему закрепил свои знания ПДД. Знаков больше меня знает теперь. (Это у них есть дицк - азбука безопасности).
А еще про смешариков очень хорошо на ЛУРКМОРЕ расписано. Скажем так, статья приоткрывает завесу тонкого троллинга аффтарами мульта населения почти всех возрастов. Чего стоит Пин с его "Кампресиа!!!!"
Или Ежидзе с "Зови меня ХОЗЯИН!"
--- Добавлено чуть позже ---
Я до сих пор его обожаю!!!!! А "падал прошлогодний снег"? А "ВИни Пух"? А "Карлсон"? Импортные рядом не стояли!!!!
Хэнки,
batuga,
Тут все таки несколько не соглашусь. Если "Ворону" вытягивает музыка, то "Еж в тумане" - это жесть!!!
Самый последний годный мульт России - "Остров Сокровищ" музыкальный. После этого интересного я уже ничего не видел.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Не.
Для него ноут или комп - абсолютно ничем от тостера не отличается. И это - хорошо.
Мы, когда компы появились, из за них сутками не вылезали, Квака, там, прон в низком качестве..
А они сегодня компы/ноуты рассматривают на уровне кофеварок.
--- Добавлено чуть позже ---
Какие обиды. Я там просто смайлы не воткнул
Меня это ХАМЯГ - самого регулярно радует![]()
Айболит того же режисера Черкаского не хуже.....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |