0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди, а кто-нибудь знает подойдет ли мне электронная часть от 8EO 614 111 AB, у меня стоит 8EO 614 111 B ?
VW B5 1.8T AEB
Вообщем решился на замену и вдруг знакомые разбивают б5,взял блок за 100$,скинули ошибку и все ок![]()
Здравствуйте товарищи! Кто нибудь может подсказать как отключить именно тройной писк при повороте ключа. ABS не работает, помер год назад, менять нет возможности, а ремонту старый блок, благодаря предыдущим горе мастерам не подлежит. Как отключить этот ужасный писк. Замыкание 21 контакта на массу ни к чему не привели. По поводу благоразумности прошу не писать, голова на плечах есть и знаю, что отключение этого блока не есть хорошо, но зимой на машине никто ездить не будет, а все лето выслушивать писк достало. Прошу помощи, как это можно реализовать, технически или vag-com шнурком? если нет желания писать тут то жду помощи в ЛС. Всем спасибо заранее.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
надо что-то перемкнуть, товарищи на сервисе делали как-тоЗдравствуйте товарищи! Кто нибудь может подсказать как отключить именно тройной писк при повороте ключа. ABS не работает, помер год назад, менять нет возможности, а ремонту старый блок, благодаря предыдущим горе мастерам не подлежит. Как отключить этот ужасный писк. Замыкание 21 контакта на массу ни к чему не привели. По поводу благоразумности прошу не писать, голова на плечах есть и знаю, что отключение этого блока не есть хорошо, но зимой на машине никто ездить не будет, а все лето выслушивать писк достало. Прошу помощи, как это можно реализовать, технически или vag-com шнурком? если нет желания писать тут то жду помощи в ЛС. Всем спасибо заранее.
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.