0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
пока врачи не поняли, что состояние совсем ухудшается (когда он впал в кому), буквально за минуты до этого реаниматолог меня уверял, что у него есть телефон в палате, он может говорить, звоните ему, а не мне... Потом, конечно, все крутились и не отходили от него, только было уже поздно.даже не представляю как ему самому было тяжело
Обычно при сильных приступах именно
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
по этой схеме заболевания и с таким же исходом 1,5 года назад умерла свекровь.... оперировали, отсекали омертвевшие ткани регулярно в течении 2-3 недель, - бесполезно.
берегите себя и близких
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Для диагностики острого панкреатита требуется комплексное обследование -- лабораторные и инструментальные методики -- гастроскопия, УЗИ органов брюшной полости, рентгенография органов брюшной полости, компьютерная томография (с контрастом), клинический анализ крови, биохимия крови, анализ мочи.
Учитывая, что даже банальное узи не было проведено, добавить нечего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
можно
поставить
Клиника на первом месте (симптомы) как правило большой живот и сильные боли... ну и остальное...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приношу искреннее соболезнование всем родным и близким. Пусть земля ему будет пухом. Жадь ребенка оставшегося без отца... Всем здоровья и чтобы печаль обходила Ваши дома
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спасибо. Малыш совсем маленький, 7 месяцев, пока не понимает, что произошло. Только его веселая улыбка и озорные папины глазки придают сил и уверенности в том, что надо жить дальше, несмотря ни на что. А к глав. врачу на прием обычно можно попасть? Или лучше сразу в письменном виде в администрацию?
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Pilyugina, Свет, в той куртке, которую ты мне дала я нашел свадебные ленточки, это не с вашей свадьбы?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
нееет. вряд ли)) не знаю откуда они там.![]()