0

Получено: 232 Отправлено: 55 |
Мои соболезнования![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет. Я жена Андрея. Не поленилась зарегистрироваться, чтобы сказать вам всем огромное спасибо за поддержку. Отдельное, конечно, Саше. Если можно, немного позже задам несколько вопросов Посадскому лекарю?
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я не поняла, что у вас здесь происходит? не появлялась 2-3 месяца, пришла ....и на тебе!
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Pilyugina, Свет, молодец что зарегилась!!! Обращайся по любым вопросам![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Чем могу...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Привет. Собираюсь катать жалобы на местных врачей, но пока мало информации. Человек попал в больницу в очередной раз с поджелудочной. Врачи 2 дня уверяли что, все в норме, прокапаем капельницы, проследим. Операцию откладывали на самый крайний случай. При этом не было сделано Узи ни разу, т.к. кабинет работает только по будням. Состояние ухудшалось, легче не становилось, но действий и не предпринималось. Кололи Октреотид для отключения функции поджелудочной. Этого эффекта специально добиваются? Жидкость не выводилась даже с помощью катеторов, когда увидела его живот просто была в недоумении, чего они могли ждать? ведь операция должна была быть сразу же, правильно я понимаю?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я так понимаю был панкреонекроз все-такиЕсли да, то при таком заболевании летальность очень высока и даже операция не решит проблему...
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
alonchik, а как можно диагноз панкрео некроз поставить при жизни?Я понимаю наружние части тела можно определить, что они *некроз*, но внутренние как?
Панкреонекроз выявило только вскрытие!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Pilyugina, СаняВЛ, мои соболезнования ...
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
мои соболезнования![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
да как не поставить? а Узи для чего создано? по общему состоянию и анализам? Ребят, 21 век на дворе? Панкреатит - это не неизлечимое заболевание, существует диагностика, главное вовремя выявить! Мы живем не в глуши, а в Московской области!!!
Соболезную... аш мурашки пошли, ведь молодой еще![]()
Получено: 9 Отправлено: 3 |
спасибо! Саш, я о том, что его в принципе сначала не лечили, пока врачи не поняли, что состояние совсем ухудшается (когда он впал в кому), буквально за минуты до этого реаниматолог меня уверял, что у него есть телефон в палате, он может говорить, звоните ему, а не мне... Потом, конечно, все крутились и не отходили от него, только было уже поздно.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
AleksandrVL,
Pilyugina, Соболезную,пусть земля будет пухом!
У меня у тети был приступ поджелудочной, я не знаю тоже самое или нет, моя мама сказала, что она еще не видела такой боли...она очень сильно кричала...Все очень оперативно, скорая-тут же анализы - операционный стол - реабилитация.Но возможно у нее что-то другое, не берусь утверждать![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)