0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот это очень верное утверждениеМотоцикл - это теперь "модно"
![]()
Теперь любая школота имеет возможность купить себе пластиковую ракету 100л.с. и пугать народ и прочее...
--- Добавлено чуть позже ---
Поэтому сорокалетние мужики на чопперах и классиках называют себя не "байкерами", а мотоциклистами![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 240 Отправлено: 236 |
это может и так, но повторюсь, дело не в классе мотоцикла, а в голове.
Эх, да не говори, но стоит отметить, что и на машинах таких безолаберных водителей масса. В туже субботу у мну была легкая стычка, с водителем новой бмв 5 той серии, который объезжал пробку по встречной обочине, не смотря на то что ему на встречу ехали машины, а потом пытался встроиться, наглым образом, передо мной. Но я немного потрепал ему нервы.![]()
Я конечно согласен, но только отчасти... Люди которые думают головой и не собираются гонять НЕ ПОКУПАЮТ спортбайки и супербайки!!! Я думаю понятно излагаю
Так что дело в голове изначально.
Паренек Вконтакте написал что хочет срочно продать спорт, который купил несколько дней назад по ошибке не осознавая, что он покупает... так его зачморили
А парень не глупый оказался... ошибся человек, не подумал как следует.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Плим, я езжу на спорте, 140 сил. Я не хотел его покупать, он мне достался, ты знаешь. Но этож не значит, что я псих. Даже у нормального туриста сил уже под сотку.
А спорт хотя бы орёт, что его слышно.
Я бы его слил по быстромуна фиг такое.
Неа, "байкеры" подростки...
А мы с этими "детками" предпочитаем не общаться. Смысл. Они каждый год новые![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Паша... Ну хоть ты не уподобляйся тем, кто всех меряет одни аршином... Честно - от тебя не ожидал..
Гармонь)) И полная чушь))
Видади, + много! Прав на все 100 %! Дело в голове!!!
Была даже где-то реклама... Не помню дословно, но суть в том, что табуну лошадей нужна хотя бы одна голова.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
А ты знаешь реально утомило, когда из-за пластиковых братьев поливают грязью всех мотоциклистов!!!
А процент отмороженных ПРИДУРКОВ среди пластиковых просто зашкаливает
И любимый ответ пластиковых на все замечания в их сторону. "А зачем тогда я его покупал, если не отжигать"
Так что тут у каждого своя правда.
Может и гармонь, но по количеству ДТП за два месяца все подтверждается как обычно из сезона в сезон.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Сегодня с утра на Композиторов мужичок на "классике" в обычной каске без фильтров, в круглых очках спокойно через две сплошные объехал стоящие у светофора машины, под красный повернул направо и негромко тарахтя мотором укатил, освещаемый восходящим солнцем... я чуть не прослезился![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Может переименовать тему?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ИМХО лучше закрыть
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Хорошо.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП